【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(61ページ目)
凄い女
一見大人しく従順そうな女性だが、実は何股もしており、相手の好みそうな女を何通りも使いこなしている。腹黒い感じではなく、ただ相手に合わせているだけのようだが、こういう人の方が怖いよね。途中までしか読んでないけど、無料になったら続きを読もうかな。
結末が
結末が広告を見ただけで分かってしまうのは残念な気はしますが、実際にありそうな話で怖いなぁと思いながら読み進めてしまいました。
うーん……
無料分の2話を読んだだけですが、なんか続きが読みたいのか読みたくないのかわからなかったので、結局購入していません。
最初の段階で、何となく先のストーリーが読めた感じがして怖くてやめた💦by ★光★- 0
気持ち悪い
表紙とタイトルのインパクトで、なんとなく読み始めてしまいました。初めは、この女性がどんなやばさを秘めてるのか…と少し気になって続話を買い始めましたが、ただただ気持ち悪い、サイコな女性の漫画。こんな女性に振り回される経験のない主人公のような男性が本当にいるのでしょうか。。読んでいても、面白さよりも気持ち悪さや気分を害する方が上回ってしまう漫画だと思います。有料でここまで読み進めてしまって少し残念です。
主人公
に段々とイライラしてくる。笑笑
ストーリーはサクサク読めるし面白いけど
なんか飽きてくるような感じも
作者がスマ輪の方で内容は違うけど
なんか被る。笑
一話一話短い気がする。。50ポイントは高い気がする。by 匿名希望- 0
女がやばい
魔性の女すぎる。こわい、、笑
主人公の男の子は誰を…楽しみでみてました。 騙される方がわるいのか騙す方がわるいのかどっちなんだろ。by 匿名希望- 0
なんだか
ショッキングな物語の冒頭から、過去にさかのぼる形で引きつけ、無料の2話のラストで旦那の登場。続きが気になるような上手い展開だが、なぜか購入してまで読もうという気にまったくならない…。絵がビミョウすぎたか。
こわい
わりとフィクション?でも
ありえそうな内容で、ドキドキする
人をやめてしまうほど人を好きになるのも何だか怖くて、自分にはない深層心理がとても興味深い。by 匿名希望- 0
怖い
こーゆうなにもわからない男ってすごく怖い。女もこんなに真面目くんにちょっかい出したらだめー!
周りが見えなくなっていく展開がおもしろいです。by 匿名希望- 0
まさかの夫登場にびっくりしましたー。最初の試し読みからは、想像つかなかったので。相手は見極めないとだめですね。
by あいんぬ- 0