みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

微妙に怖い
世の中にありそうな感じの話で、人物で。
絵が微妙なのがいいのかもしれない、女が気持ち悪いです。
嘘をつかれて揉めて(ここで普通なら終わる)、後日なかったかのような態度の相手になんで?って疑問に感じてるのにまだ関わろうとしてるとこがそういう危ないやつなのかしらと思ってしまったby サクナ-
好き嫌いがありそうです。
面白い内容だとは思いますが、わたしはあまり好きではなかったので途中で辞めてしまいました。
好き嫌いが別れるお話かなと思います。
表紙の絵が全てを物語っているのかなぁ。by 匿名希望-
最初は
まだ最初だからわからないけど、すでにやばい匂いはある気がするw
表紙と名前に惹かれてつい買っちゃいましたwby 匿名希望-
まさにありえる話でした。次々に男を手玉に取り、自分が被害者のように訴える小悪魔に夢中になり、人生の転落へ進む。こんなストーリーが好きならいいかも
絵が
絵が好きじゃない
特に男性が気持ち悪い
でも話は気になり課金したけど、
62話まで続くのを知り、
もういいやとなったby なんまちこ-
光の差しようもない・・・。
こんな恐ろしい女に引っかかるなんて、おバカ~!「目を覚ませ!」と主人公にビンタしたくなります。絵もイマイチで話もちょっとお粗末なのに、なんか気になるんです。ははは~。
by パン美先生-
こわい
とてもこわい話です。経験が少ないとこんな風にヤバイ女性にひかかってしまうのでしょうか?背筋が凍りそうな気持ちがします。
ヤバイ男
こう言うタイプの男も女もたくさんいる!社会的に人とのつながりが難しい人がこう言うタイプになりまた結びつきやすい!
サイコすぎ
絵が怖すぎてリアルに読むのやめようかと思いました。サイコすぎる。でも小学生の時に怪談の本を怖々読んでたのを思い出しました。
by りならぶ-
面白そうな
面白そうな気配はしますが、課金してまでは読もうと思わないな〜、でも設定は面白いかもしれない、もうあと2話ほど無料で読めたか、あと少し安くで読めれば良かったかも…
by アメコ-