出だしが…

出だしがちょっとグロいシーンあったんですが、中身面白くなるかなぁと課金して読みました

途中でもういいかなと思うくらいの展開となりました
    この主人公はいったい好きになった女性に何を求めたかったのでしょう

なんだこれー!

すげー面白いじゃん!!続きがきになるけど、ポイントが足りない〜!とりあえず、こんな女には引っかからないようにします笑笑

みなさん低評価ですが、私はとてもおもしろく読み進めています。表情などの描写がうまく書けていると思います。

現実になんとなくありそうな‥

男を惑わす言動や行動をとる女の人って結構いるけどこのタイプの人ってなんとなく現実にいそうう。女の人はわからないけどこーいった女性経験がある人って結構ハマっちゃうかもしれないですね。

なかなか面白い

かなりこの彼女さん偏見だし、好きでもない男性に仕方なく抱かれまくり、しかも子供まで。メンヘラ基質を感じます。

とにかく怖すぎる!

回を増す毎に怖くなる。主人公はどこまでも情けなく、何故そこでその一言が言えないんだ!!とイラつくけど、作家がゆえ奇妙な状況から逃れられない描写がうまいと思う。恋愛漫画ぽいのに立派なホラーで、だれの目線になっても感情移入は出来ない、非現実な楽しい作品。

鷹野さん

鷹野さんのことをたたく人多いけど、わたしは好みのタイプです!わたしが主人公どったら、一番惹かれる男性かと。 でも、かなでにはじめの頃、電話であんなこと言ってながらの仕打ちはフツーに不倫する最低オトコ。

こわい

けど続きが気になる作品です。カナデのような壊れた人をみているのは楽しいです。この先ノボルがどうするのかもすごく楽しみです!

ドロドロにハマります。なんとなーくただ読み続けてますが、最後どうるのかは気になります。まだ途中までしか読んでないけど、最後はかなでは殺されてマモルは孤独死しそ〜とか勝手に妄想してます。

ドロドロ系だけど思わず読み進めてしまう

主人公はなぜこんな悪女に惹かれてしまうのか…と疑問に思いつつも、ハラハラドキドキする場面が多くこの先どうなってしまうんだろうと思いついつい一気に読み進めてしまう内容です。