みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この漫画怖すぎでしょ。かなでも狂ってるし、主人公にも狂気を感じます。まだ続いてたんですね。ラストがどうなるのかだけ知りたい。
by りりいaf-
ちょっと
この漫画は無理かな。
話の内容の前に画が汚いので興味がわかない。
まだ読み進めていないが、キャラに共感が持てない。ので読まないですねby 匿名まる-
男がナヨナヨしてて苦手です。面白そうかなぁと思ったがナヨナヨが気になって感情移入もできないし
珍しく読むのを脱落してしまいました、、by はなりょう-
飛ばして読んでも同じ
かなでがヤバいんじゃなくて、
この主人公もなんなの。
同じようなことの繰り返しに
だんだんイライラしかしなくなりました。
飛ばして読んでも話わかるし
またこの展開かーってかんじです。by peiko-
うーん…
気になるので見ていますが、なんかイライラしてしまっています。
マモルの優柔不断さが好きではありません。by みどりんご3-
しつこ
いい加減、早く捕まって終わって欲しい。
普通なら、これだけ人をころしてて、捕まってないなんであり得ない。犯罪者の心理ってこんか感じなのかな?その心情を深く長く描き続けることができる作者さんって凄いな。
この作品こそノンフィクション?って思ってしまう。by ららら(^^♪-
引き伸ばし感
最近はとにかく引き伸ばしがすごい。
セル、魔人ブウ時代のDBみたい。とりあえず最終話が出てから続きを読むか決めます。by アーキア-
イライラ⚡️⚡️
1話1話が短いのと、絵がヘタ。話しも面白い急展開があるかと思えばそうでもない。メンヘラ話しは嫌いじゃないけどなんかもういいかな
by たたはら-
妊婦が酒飲むんかい
306話で妊婦が居酒屋で酒飲むシーンがあります。これはひどい。
長い
いい加減展開が似たようなパターンで疲れてきた。今後もまた続きそうなので購入は辞めようと思う。初めは面白いと思ったんだけど、残念です。イラストの上達も感じられず、キャラクターの成長も感じられずでした。