まだ無料分しか読んでいなくて話の展開がわからないけど、続きが気になって読み進めたくなる漫画です。
    女の人はなんであんなにたくさんの男の人をタブらかしているんだろう。。。
    他にも気になることがいっぱい!!

聖女か悪女か

無料分読んだだけでは、叶奏が聖女か悪女かまだわからなかった。相手に合わせて性格変えるのは、男性にとって理想の女性になるから、ある意味最高だろうな。多重人格の病気かもしれないけど。主人公は、純粋・素朴な感じで、間違いなく、ひどい目にあわされそうで心配です。

表紙からして少しホラー感がありますが、読んでみると出てくる登場人物たちがとても怖くてドキドキしてしまいました。ただ、主人公が冷静になればいいのに、それができなくて女の人を想い続けてるのがすごいですね。幼馴染の女の子にしたら良かったのに...

ダークすぎる

絵があまり好きではなく、どんな話かなー?と思い読んでみましたが想像していた以上に暗くてダークで、「ザ・闇」を感じました。
    描写がひとつひとつとてもグロテスクです。内容も絵も描き方も展開も、どれも激しいような気がします。そうしたお話が好きな人はいいと思いますが、苦手な人にとっては本当にダメな作品だと思います。

無料分しか読んでませんが主人公は、一体どうしてしまったの?か?
    男の人は女の嘘は見抜けないのか?
    と。女性もなかなかのやり手というか
    目的はなんなのか読んでいて怖かったです。人の心を弄んでしまう人っていますよね。

ん~。

何て言うか…。ありそうでなさそうな感じの話かな~。結婚しても恋愛体質で相手を振り回したい女はいるだろうけど、ここまでイカれてる人はあんまりリアリティーがないかも。普通の主婦の不倫とはかけ離れてて、漫画の世界って感じかな。

無料試し読みさせていただきましたー!!
    めっちゃこわい内容ですね!ストーリーはテンポよく、飽きずにサクサク読めましたが、絵が私のタイプではありませんでしたー!
    大変申し訳ないです。
    ポイントもないので残念ながら続きは読みません。

とりあえず

絵はあまり好きではないのですが気になり無料分も15話と多かったので試しに読んでみました。評価通り微妙でした。ポイントを消費してまで先が気になるわけではないのでもう読まないと思います。主人公があまりにも馬鹿です。

うーん。。。期待していたのと違う。
    初めはもっと複雑な騙しあいみたいなものを期待して読みましたが、内容がよくあるというか、どこかで読んだことがあるような、ドロドロしたお話でした。
    絵もだんだん怖くなってきた。

読んでてイライラムカムカします。それを狙った作品ならば作者さんの大成功かもしれないですね。
    第1話が最終的に行き着く部分で、その伏線回収をずっとしている展開です。
    無料の十数話しか見てませんが、80話以上続いているのがびっくりです。