みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こわっ
インスタとかで出てくる広告から見てきたけど確かに話はほんとにあったらこわい!ってなるけど絵が残念(涙)
無料分だけ
無料分だけ読みましたがそこそこ面白いです。清楚な女性が実は複数の男性と付き合っていて主人公が振り回される話です。設定はいいがもうすこし少しずつ男性が登場してくるなど丁寧に書いた方がいいかと思います。絵は二次元ならいいですが立体感がなくてあまりうまくないように感じました
by かつかつにわ- 0
きになる!
毎月少しずつ読んでるけど続きが気になります。
どうなっちゃうの!?
本当に悪女。たけるが不便。でもそこがいい!by 匿名希望- 0
ドロドロしたストーリーが好きな方は、好きなんだろうなぁ。私は、あまり好きでは、ないです。はなしもあまり進まない。
嫌な気持ちになるかも
サイコパスな女の人と優柔不断な主人公のやりとりがちょっと嫌な感じだけど、続きは気になる‼︎
うーーん
来たさせようと、ひっぱっていきたいのはわかるんだけど、でもやり過ぎてただただグダグダになってしまっている感じが否めません
by マルチン1986- 0
うーん。
気になって読んじゃう!…けどなんかすごく重い。後味はかなり悪い。どっと心が疲れるから、そういうの好きな人にはオススメかな?
ヒロインの女、かなでは最低のクズですが、ストーリーは面白い。
主人公を意のままにあやつるかなで。
面白いように周りの男がかなでに虜になり、特に主人公はかなでの思うように操られすぎ!
そんなに思う通りになるのかな?と疑問。
ラストまではまだ見てませんが、やったことを考えると、ハッピーエンドではないだろうなぁ。by 匿名希望- 0
怖い
無料分とポイント購入で数話読みました。怖いし続きが気になります。でも笑顔あまり好みじゃないです。話数が多いので飛ばし飛ばし読むかも。
by 玉葱ぴーまん- 0
おめたしろい
いつも、ハラハラドキドキしながらみています。ミステリアスな漫画です。さいしゅうかいが楽しみです。早く見たい
by チビ助太郎- 0