無料配信のみのレビューです。
    まず絵が苦手。この方の別な漫画見たことありますが、男がほんとにナヨナヨしててイライラしかしません。
    ストーリーの続きは少し気になりますが、なんとなく想像つくし、お金払ってまではいいかな。

あんまり

あまり、おすすめしたくないです。
    暴力的で、最悪の展開しか無くて、
    読んでいて、気持ちよくなかったのが、本音です。社会風刺的な、ものでもなく、
    わからない作品だと思います。

タイトルにひかれて…

無料だったのとタイトル、表紙から読ませていただきましたが、絵が受け付けませんでした…なんだかバランス悪いし、気持ち悪いです。ストーリーもいまいち惹かれませんでした。購入はないと思います。

面白そうだったので読んでみたが、
    途中からストーリーが飽きて来てしまって辞めました。
    ホラーすぎる。

無理かも

広告のバナーで見なければ
    絶対買わないかも…。
    女性にはおススメしません!
    絵も不気味ですごい気持ち悪かったです。

20話まで全て購入しましたが、主人公の男性以外の登場人物が全員気持ち悪かったです。先がどうなるか気になりついつい読み進めてしまいましたが、1話も短めで暗い気持ちになります。個人的にあまりお勧めできません。

タイトルにひかれましたが

まず一話一話が短すぎて無駄に課金させられてる気分…のわりには話の展開も遅いし5話目まで見ましたが無料で続きが配信されたら読むかなと言うレベル。絵は悪くないですが不倫しまくってる女の人にしてはこれじゃない感は出てますね。

絵が…女の子がまったく可愛くないのが、残念です。内容も残念です。レビュー評価もあまり良くないので、課金はしないかな。

表紙から怖そうと思ったけど、やっぱりグロそう。
    普段恋愛系を主に読んでいるからか、少し読み慣れなかったです。

by hks5

うー

絵もストーリーも微妙で途中から見るのが面倒くさくなりました。他の人のレビューも似た感じだったので安心しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 421 - 430件目/全449件