みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
あ
絵はなかなかクセがあって慣れるまで大変だけど、妄想のシーンと現実が交差してけっこうハラハラしながら読んでます
ヤバイ
女がかなりヤバいけど、主人公が何とも言えないくらい怖く感じました。
ドロドロが好きな方はぜひ読んでいただきたいです。by walky- 0
ある意味
怖いですね。
ゾクゾクものをと思って読みました。が、あまり好きじゃないストーリーだったかなわたしには。by 匿名希望- 0
こんな女いたらハマっちゃうだろなー的なコメントを見てしまい ヤバイ人達が、いるんだなーとヘキヘキしました
ほんとにこんなメンヘラ女がみんな好きなんですか?やばいですね
漫画と言いたいところですが実際いるでしょうね〜by akanechang- 0
暗い家庭で育った女性が犯罪者になるお話
劣悪な家庭環境で育っても真面目でひたむきなヒロインだったらファンになって応援もしたくなるんだろうけど、サイコパスの最上級者で救いようのないクズ女。
もはやメンヘラ通り越して異常者。
感情移入も共感もできないけど同情はしてしまいます。
何故かストーリーに引き込まれてしまい、すっかり愛読者です。
純情で真面目な主人公のマモルだけでも救われる結末であって欲しい。by 匿名希望- 0
何でしょう
この女…
遊び人?
何かムカつきますが、先が気になります。
何がそんなに男を夢中にさせるのか。
おすすめですね。by 匿名希望- 0
ハラハラします
ドキドキハラハラします。続きがきになります。女性は怖いなと思いました。早く続きがみたいです!!!!!
絵は下手であまり好きではないですね。
メンへラ女に引っ掛かり転落人生まっしぐら。
メンへラだけどこれだけの男を惚れさせられるので、
よほどのいい女なんだろうなとは思う。by 匿名希望- 0
いまいち
途中までなので主人公の、女の正体がよく分かりません。
こんな女に騙される男が1番馬鹿なんだなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
怖いぃぃ、、居てしまうんだろうな、こんな人。。妖怪みたいだね。幸せなのかなぁ?以外とサクッと幸せな結婚とかしちゃうんだろうな