凄くくだらないよ?

すっごく!くだらないの。きっと描いてる方も迷走してるのかしら?
    絵も下手だし。買い始めたから読んでるけどこれからの人には進めません。もっといい作品に出会えるとおもいます!!
    すぐ人死んでばかりなのもなんかなー。

無料分までで

やばい女の設定は面白いですが、長く読みつづけてまで過程をしりたいとは思いませんでした…ちょっとイラっとする感じの主人公男性とぎこちなくみえる絵が…。無料内で楽しませていただきます!後半意外な展開が!!とか、あるのかな…

あんまり

無料分だけ読みました。冒頭では不気味なヤバイ男と思ってたら、騙される純情で可哀想な男だったとは。どのようにしてあそこまで堕ちてしまうのかという興味はあるものの、課金してまで読もうとは思わないかな。。あの幼馴染みの子の方がいいのにね。

おもしろかったら購入しようと思っていましたが、この手のタイプの絵やストーリーは私にはまだ早かったようです、、、。
    毎話ハラハラしますが、それと同時にかなでも旦那も登場人物たちが怖いこわい。(笑)
    このようなタイプのお話が好きな人にはいいかもしれません。

ストーリー怖くない?表紙からしてちょっと怖かったけど、とても気になってしまった。まだ全部は読めてないですけど・・・。
    怖い系がちょっと苦手なんですが、無料ので読んでみて続きが気になってはいます。読んでみます!

こわっ‼️
    次見るのが怖いと思うのに、先の展開が気になってしょうがないです
    なので一気に読破したいところですが、じっくりゆっくり呼んでいます。
    恋愛初心者にはあの女は正直扱えなさそう~と思いながら読んでいくけど、どんどん主人公が変わっていくのか?その先が楽しみです

あまり?かな

無料分を読んだけど、全く話しが見えてこないし、だからと言って知りたいワクワク感ゾクゾク感もない。14話無料でここまで話しが見えてこないなら購読してもなかなか話し進まなそうだから今回は終了します。レビュー見て結末知っちゃおう

怖い女がいるものですね!絵はあまり、、、でしたがいきなりの始まりと話の内容に引き込まれて行きました。
    この女、一体なにが目的なのかどこに真実があるのか抱き締めたり泣いたりも演技にしか見えなくなってしまってるけど男は結局騙されるんですよね~。

絵が

敢えてなのかわからないですが、気持ち悪い
    登場人物だれも好きになれません。
    妹が一番まし。
    男の人が清純っぽく見える子は大体ピッチですよ、という話。
    その方が男ウケがいいのをよく理解しているんですね。

表紙の絵に惹かれ無料分を14話読んでみました…。
    確かにヤバいと言えばヤバいとは思いますが勝手にもう少しホラーサスペンス的なストーリーだと思っていたので物足らなかったな…。と感じました
    購入まではいかないと思います