【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(40ページ目)
うーん……
最初は無料試し読みだけのつもりが、気になり過ぎてハマってしまった(笑)なかなかスリリングな内容かと思いきや主人公の優柔不断な展開にモヤモヤしてたまらない!
内容的には非現実的なのに、なんだか引き込まれてしまう……
早く結末を知りたい(笑)by 匿名希望- 0
無料しか読んでいないので、良く分からないのですが、モルモットを可愛がる様な優しい純粋な男の子が、悪い女に騙されて、女を助ける為に、犯罪をしてしまうのでしょうか?
女も、騙している感じなのに、旦那に暴行をうけながら、純粋くんを思い浮かべたり、なんだか意図が全くわからない話しでした。
意図が分からないだけに、ちょっと気になりますwby 匿名希望- 0
こわい予感いやこわすぎ
まずひょうし?からこわい、えで、こわいものみたさでみたのでが、おもったとおりこわすぎました。じったいけんですが、私も童貞恋愛経験なしっていうか奥手ですというか?みたいなひととつきあったこき、こわいめにあったのおもいだしました、無料のもよみきるません。
by みかももんが- 0
続きが気になる
無料配信のみ一気読みしました(^^;
表紙とタイトルが気になり、読み始めたら、最初のシーンが衝撃的で、何が起こったのか確認したくて読み進めてしまいました(^^;
しかしこの女かなり怖い((((;゜Д゜)))
主人公の行く末が気になります(>_<)by 匿名希望- 0
まず
女の魂胆が解りません。本当にまもるが好きなのか?はたまた、もてあそんで楽しんでいるのか?話の内容&展開は気になるんだけど、致命的なのが絵が嫌いなこと。可愛くないし、ただ胸がでかいバカ女。男も誰一人として魅力的な奴はいない。唯一美波ちゃんはちょっと救われる。課金してまでは読む気にならないです
リアリティがあってこういう人生を本当に送った人いるんだろうなとは思いました。が、皆さんもレビューに書いていたように私も絵があまり好きになれなくて、無料分だけでいいかなと感じてしまいました。わざとだったりするんですかね?
イライラ
無料分のみしか読んでませんが、主人公がアホすぎて、ただただイライラします。
普通ダンナが殴り込んできた時点で引くでしょ?
おまけに自分以外に二人も不倫して、お預けって何?
幼馴染が可愛すぎるのも、リアリティがない。もうちょい地味な子なら彼女に執着するのも分からんでもないけど、あんな可愛い子が身近にいて、好意持たれて童貞なら、わざわざいわくつきのよく分からない女よりそっち選ぶでしょー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。本当に女からみたら嫌なタイプですが、騙されたり、いいようにされてる主人公にも腹たちます。最初の展開から回想しているのが、よくわからないまま読みましたが、だんだんイライラしてきます。。続きは気になります。
怖いのに続きが気になります
ヤバそうな人が次から次へと出てきて、主人公は可哀想な目にあうし、怖いのに続きが気になってどんどん読んじゃいます!
怖い
主人公の男の人も狂ってるし女の人もなかなかにやばい。旦那さんも変な趣味?の設定だしもう全体的に猟奇的な怖さが滲み出てる感じがする。
とりあえず無料版はよみ終わったので残りの話数はぼちぼち時間かけて読もうかなと思います。by 匿名希望- 0