楽しくて課金してましたがもう辞めました。
    いつまで同じこと繰り返すんですか?
    主人公にイライラする。
    早く行動しろよ。

by Sarah.

しまった

引っ張り過ぎ。読み始めるんじゃなかった。

おもしろくない

なんか気持ち悪い話。絵も好きじゃないし、1話だけ読んでギブアップいたしました。その後も展開もなんとなくみえました。

疲れた

まだ無料分すら読み終わってないけど、もういいです。
    皆様のレビュー通り、ホント進まないし、
    どのキャラクターにも共感できない。
    そして現時点で330話??それでまだ完結してないとか、読む気が一気に失せました。
    絵もそんなにキレイじゃないし、読んで後悔しているくらいです。

後悔

読み始めてしまった手前、330話まで来たが、完結してから最後の結末だけ確認しようと思う。

間延びし過ぎで、主人公らの感情も矛盾していて誰にも感情移入出来ず、エピソードもどんどん薄くなっている。

なぜここまで読んでしまったのかと後悔しかない。

皆さんの言う通り、イライラしましす

330話まで読みました。ダラダラとした内容で全然先に進まない。主人公の男がやっと別れようとカナデがいうのに、別れたくないような言いよう。バカバカしくなってきたので、もう読むのはやめようと思う。課金し続けてバカみたい。他の人が言うように、気が向いたら最後だけ読もうと思います。

1番最初の文面、描写から
    男のひとがストーカーなどでやってしまったのかな?と思い気になりはじめて購入してたっけど、なんでも他の人のせいにする女にイライラ。会わないと悩むのに結局会ってながされる男にもイライラ。だけど最終話が気になりとまらない

まず絵が下手。きもい。
    そして話が長すぎる。
    駆け引きとか楽しいけどいくらなんでもダラダラし過ぎ。

もう読まん。

怖いわ

無料なので読んできたけど、もういいかな。
    絵も好みではないし、もう少し女の子が可愛いほうが、男が複数いても違和感ないけど…
    気持ち悪いし、怖いです

この漫画怖すぎでしょ。かなでも狂ってるし、主人公にも狂気を感じます。まだ続いてたんですね。ラストがどうなるのかだけ知りたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全449件