みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっと怖いけど、、、、
ホントこういう人いるんだろうなって思いながら読み続けてます。
マモルくんにヤキモキしてたり、美波ちゃんに同情したり、、、、楓ちゃんは恐怖でしかないし。
完全にハマってて、早く続きが読みたい!って更新されるたびに思ってます。笑by 匿名希望- 0
無料少し読みましたが…とりあえずこわい!こわいし、こんな人いたら困るけど
似たような人がいるから奥さんを殺してしまったり、元カレ元カノ殺してしまったりあるんだよなぁと複雑な気持ちに…by 匿名希望- 0
すごく楽しい
ずっと面白い漫画だと思います。ほんとにイライラしたりすると思うんですけど、早く次が読みたくなる。結末がどうなるのか気になります。
by かち勝ち山- 0
長い
最初は楽しく見てとけど話を伸ばしすぎてる気がする
主人公がなよなよしすぎて現実感がない
女性の性悪感はよく書けいるが気持ちわるいし、あそこまでするような人間ならもう逮捕されているby 匿名希望- 4
なんの話?
まず絵が下手。顔の大きさ腕の長さがめちゃくちゃで安心して読めるレベルじゃない。そして男を誑かす女の話なのか、モテない男の思い込みの話なのか、イマイチポイントが絞られておらず、サスペンスとして楽しめない。幼馴染の女もベタベタしているのが不自然。読みたいと思えるポイントがなかったので無料分のみで終了しました。
ほんとに世の中にはこういう女性がいるので
こわいなっておもぃました!!
こういう漫画はほんとに、、笑by 匿名希望- 0
お?
まだ読める部分までしか読んでないけど、うーん話の展開が自分には早すぎてついていけないのが正直なとこ。
面白かったです
男の人の思考が怖すぎるのと、惚れた女の人の怖いこと、、、
でもこういう事も少なからずあるんだろうなーと怖くなりながら読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
ハラハラ
最初は単に面白いなーというだけで読んでたのですが、だんだん怖くなってきてハラハラする展開になってきました。
男がキモイ
そんなのが目的なの!!アホやなぁって感じです。男心はわからん。考え方が全然違うのでサスペンスとあんまり見れなかった笑
by まかmy- 0