騙される男

女もヤバイけど
    男の騙されっぷりも相当ヤバイです
    近くに想っていてくれる人がいるにもかかわらず、やはり可愛い子にいってしまう残念なやつ。可愛い子は得なのか‼️
    そうして色んなことに巻き込まれていくお話です!

ヤバい女に恋をした

絵が繊細でなく…批判ではなく、
    それが不気味さを助長していて
    ストーリーに合っていて
    引き込まれて次々読みたくなります。
    ありえないような早い展開ですが
    今後ふたりがどうなるのか…
    マモルくんにとってハッピーエンドに
    なりますように。

まあまあ

タイトルと無料話分にひかれて読んでみました。やばい女にはまって人生狂わされる、決断力ゼロのどうしようもない男の話だけど、1話1話が短すぎてすぐ更新されるし話はまったくすすまないし、途中からイライラした。

恐すぎ

めっちゃホラーだし、そんな女の子いるのかな?って言う現実離れした感じの話しだった。
    こんな女の子居たら恐すぎだし、女の子の友達は居ないだろうなぁー。
    エグいから、エグいの苦手な方は要注意してください。

あきてしもた

この人不倫ハーレムみたいな漫画書いてなかったっけ?絵が一緒だからそうだと思うんだが、、違うのかな??
    全然やらせてもらえなくて草。童貞はつらいよ。他の人達やらせてもらえてるだけに情けなすぎる。がんばれよ、

題名が気になって読みましたが

題名が気になって読みましたが、うーんていう感じですね。
    なんだか設定が安直というか、画風がイマイチ好みではないので余計にはいりこめなくて、残念です。しかし、あの普通の女性に惚れ込んでしまうってところはなんとなく最近の事件にありそうで、その魅力をどうにか表現してくれるとよいかも。

女の本性

確かにヤバイ女だけど本当は純粋に主人公が好きならいいなぁと思って読みました。こういうタイプの女性って少なからずいそうだけど、選ぶ男も悪いっていうか男運ないよね。
    主人公がハッピーエンドになる結末にはならないのかな。

スマ倫をずっと読んでたのでこちらも読んでみましたが登場人物があいかわらずのクソっぷりで笑えますwどんなオチになるのかまだ想像出来ませんが続けて読んでみようと思います。でも絵が進化してないですね、表紙見て思いましたw

無料分を読んでみたけど、絵も内容も正直苦手で、主人公もあんなにされてまで、この女性がいいのかなと思うし、美波ちゃん以外は主人公も相手の女性も出てくる男の人達も嫌で、続きは買ってまでは、もういいかなと思う作品でした。

やばい

やばい全然わからない!
    登場人物の誰にも感情移入できないまま無料分の14話まで読みました。
    いずれ冒頭のシーンに繋がるまで読むか悩みますね。。