みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

んー
絵があんまり好みではない。
まだ無料分までしか読んでないのですが、夫でてきちゃってるし、後部座席の絵もあったし、なんとなく展開がよめるかも…by みみみみみふぁそ-
まず絵が下手。初めての彼女が遊びまくってる女だった。そして最後に殺してしまう?みたいなストーリーかなぁ。。
なんか結末分かりそう
なんだか見たことあるような登場人物の描写です。女の子の絵が好きではないからかも知れませんが、こんな女性に惚れ込む主人公が、頭悪そうでイライラします。結末は、もう分かってしまいそうで、途中まで買いましたが、もういいや、と思ってしまいました。
絵が不安定
表紙は綺麗な感じだけど中は荒さも目立つ。内容は結論を最初に入れる時系列だけど1話目でおおかたの内容がわかるから2話目は買わない。
by わらやまはやま-
無料分だけですが…
無料分だけですが、正直余りひかれない内容の作品でした。
絵については賛否両論あるので特に言及はしませんが、展開が今一よみづらいというか、遅いのでテンポが悪いというか。by 匿名希望-
ちょっと不気味な感じで気持ち悪いです。
ホラーっぽくて続きが気になって仕舞いますが、途中で読むのやめました。by 匿名希望-
絵が怖い
絵があまり好きじゃないし、なんかこの独特の気持ち悪さを持った男の雰囲気、気持ち悪い笑笑
それがまたストーリーに入っていけるのかも?by 匿名希望-
童貞ありきかな?
童貞ありきで女への免疫がないから悪女にはまるとか・・・ぴんとこないね
なんであれ資質の問題だから
主人公に感情移入はないねby ぼんばぃぇ-
けっこうやばい
既にやばい(笑)
読み疲れるかんじ。
無料の部分だけで悟った方は
それ以上はおススメできないです、
ホラーだわ。by 匿名希望-
う〜ん
最初の展開が面白そうだから無料のところまでは読んでみましたが、1話が短すぎてあれ?って感じ。
他の方のレビューを見ても対しておもしろさを感じなかったのでわざわざお金払ってまでは読まないかなby 匿名希望-