みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵柄が...
無料分から気になって読み進めてみましたが、絵が雑な所が多数あって表情も微妙な感じなのが多いので読みにくいです。
内容も急過ぎる所が多々あるので、今後続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
続きが気になります
思いがけない展開にびっくりです。
無料分がたっぷりで楽しめました。主人公の流されっぷりがすごいですが
全巻読みたいです。by fluffy cat-
無料分読みましたが、糞女にひっかかり、人生狂わされていく話です。
どう狂っていくのかは無料分では分からないので、読みたくなりますby Nななな-
絵が基本的にあんまり好きなタイプのではなかった。
ただただ話がグロい。シリアスな場面も中々あるしこの女怖すぎる。by 匿名希望-
男も女も
色恋沙汰っめ本当に怖いですね。
男性をここまで惹きつけることができる女性は凄いですね。実際にいるのかな、魔性の女性。by 匿名希望-
怖い
始めは絵があまり好きではなかったので、軽く読み流していましたが、読み続けるうちに、展開が気になり、読んでいます。
登場人物がみんなヤバイですが。by 匿名希望-
絵が独特ですが綺麗で好きです。ただ、この作家の話は現実離れしすぎてて読んでても感情移入しにくいです。オチもイマイチだったりします。話がぶっとびすぎて、収まらないのかもしれませんが。。。
主人公も女も狂ってる。
どんなに好きな女の子でも、結婚してて他にも男が何人もいたら普通引かないかな?by 匿名希望-
主人公がうじうじぐだぐだふらふら…なかなかイライラします。。
しっかりしなよ!って言いたくなる…あの女のどこがいいのか全く分かりませんが…
イライラしながらも先が気になってしまうので☆3!なんだかんだでおもしろいです!by 匿名希望-
本当タイトル通り
ヤバいっちゃあヤバい。
小説家の主人公マモルに初めてできた彼女、叶奏。
一線を超えず純なお付き合いをしてますが実は叶奏は既婚者でしかもマモル意外にも2人の男性と付き合ってるし女が嫌う女ですね。
女優より女優。男に合わせてキャラを変えて彼女の本当の姿が気になりますが、初めての彼女がぶっ飛んでると次が怖いですね。by ys28k04-