【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(31ページ目)
怖い!
こうゆう女性って、男を絶対に不幸にする。はじめはバレずにしていたけど、旦那にバレたら今度はそれを利用するなんて怖くてしかたない。引っかかる男はごまんといるな
by れいPー- 0
ヤバい女
無料分だけ読みました。まだこれだけじゃかなでの本性が分からないけど、104話まで長いのでとりあえず保留します。てかマモル!美波ちゃんでいいじゃん!こんなに素敵な女の子がお前を好きでいてくれるのにどうしてそれに気づかない?童貞で女とん付き合ったことないから見る目がないのは分かるけど、美波ちゃんみたいな良い子そうそういないぞ(。>д<)
by ぽぽ丸- 0
そもそも絵がそんなに好きじゃなかったです…。
そこは良いとしてw普通に怖いです。普通にホラーで読みにくいwby 匿名希望- 0
ちょっと長い
無料分だけ読みました。
女の正体が気になって読み進めたけど、話が全く進まない...。
購入してまで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトル通りやばい女ですね!でも現代にもいそうですけどね こういうやばい女!まだ続きを読んでないですが 罪を償ってほしいです!
ヤバめなストーリーだけど
そのヤバさで続きが気になって
しまった。
でも主人公はあんな惨事が起こっても
彼女のこと信じて好きなままで
いるって本当に女性経験が
なかったら確かにありそう、、、by 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました。絵はあまり好きな絵ではないですが、表紙の絵とストーリーに続きが気になってしまってます。今のところ女の人の意図がわからず謎な感じです。これからの展開が気になりますが、お金を使ってまで購入するか…検討中です。
こわい…こわい…
もう話がぶっ飛びすぎてヒロイン?の女性も頭おかしすぎて怖いです。ストーリーの内容もイマイチなのにグロテスクなシーンは多過ぎ。読んでいて気分が悪くなりました。
男がすぐ騙されててイラッとしてしまう
でも実際こう言う女いるよねって感じで、納得
自分的にはかえでよりも幼なじみの女の子の方がいいと思うけど‥by 匿名希望- 0
本当に
無料だった14話まで見させてもらいましたが、本当にヤバい女ですね(笑)
まだ今のところ全体が把握できていないので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0