みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まぁまぁかなぁ。
表情と描き方が一辺倒で絵事態はワクワクしない。だけど、構成はまぁまぁ次が読みたくなるかなぁ。しつこいのと、焦らしすぎなのでイラッとすることあり。
スマホで読む漫画だから、見たというレベルのお話ですね。ワクワクするよりなんとなく読んでしまいました。
ポイント使って損します。とりあえず6話まで読んだけど話しは進まないし、何より1話が短いのに高い!絵も下手だし、読む価値なし。
怖すぎる。
表紙の絵がちょっと苦手だけと、読んだらそんな事ないよね〜?って思ったけど、内容もイマイチでした。by hks0531-
タイトルで気になって購入
絵も気持ち悪いし、有りがちだしなかなか進まないし内容も薄い!
一話短いの高い!暇潰しにもならなかった。by 匿名希望-
Σ(ΘДΘ;)
ただただ読んでいて怖い話と思いながら、その考え方は異常だっと思いつつ現実にこんな人がいたら怖いだけと思いながら読んでいました!漫画で良かったっと思うのと現実でも考えられない事をする人も確かにいるなと思いながら読みました!
無料分だけ読みました。すぐ近くにいい女の子がいるのにこんな女にのめり込むなんて。見た目は清楚に見えても中身はほんと分かりませんね。絵もあんまり好きじゃないので続きは読まないと思います
あんまり
あんまり惹かれる内容ではありませんでした。
テンポもいまいちかな。なかなか進みません。
追加購入はないかな。by 匿名希望-
怖い
絵柄も内容も怖すぎる。純粋すぎるのもダメなんだなって思います。無料分しか読んでませんが、続きやめておきます
by chie.kiyo-
6話まで購入しました。
続きが気になるけど…。
読んでいてなんか気持ちが落ち込んできます(笑)
純粋な人ほど経験が少ない分、やはり騙されてしまうんですね…。by 匿名希望-