みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
飛ばして読んでも同じ
かなでがヤバいんじゃなくて、
この主人公もなんなの。
同じようなことの繰り返しに
だんだんイライラしかしなくなりました。
飛ばして読んでも話わかるし
またこの展開かーってかんじです。by peiko- 2
どうなるのかな
美貌を武器に周りの男性たちを操る主人公。まだ、彼女の本性・本音の部分が見られていないので誰に感情移入して楽しめばいいか分からない段階です。これからの展開に期待してます。主人公の幼馴染が1番まともで可愛らしい。身近な幸せには気がつけないものなのでしょうね。
by P助1023- 0
最初は
続きが気になり読んでましたが、だんだん彼女が何なのかわからなくなり、主人公もみててイライラするので読み進めるのはやめようとおもいます。
by 匿名きぼうです- 0
ダラダラズルズル。
主人公の不甲斐なさが半端ないです。
途中でやめようかと思いましたが、なんとなく気になって読み続けてしまっています。by 琴ちゃん- 0
うーん…
気になるので見ていますが、なんかイライラしてしまっています。
マモルの優柔不断さが好きではありません。by みどりんご3- 0
展開が遅い
なんか全然話進まないよね毎回同じことの繰り返しで飽きそう
by バターサント- 0
そこそこ面白くてズルズル読んでるけど全然話が終わらず気づけば課金○万。早く結末が知りたい。1話が短すぎ。
by 匿○希○- 0
引っ張りすぎ!新キャラで打開なるか?
明楽さんと自首を約束するくらいまでは、叶奏の不気味さにゾワっとしながら楽しめていました。
でも、最近の謎の引っ張り方は本当にしんどい。
自首しようとして、やめる、の繰り返しに、もういいわ!とツッコミつつ、
惰性で読み続けてしまっています、、
チャラそうな新キャラが、面白いスパイスを加えてくれるのでしょうか。
ちょっとだけ期待しつつ、続きを読もうと思います。by magtw- 1
よくある話
ジャニーズやEXILE、アイドルファンなどでも良くある話。スリルはあっても、あまり印象に残らない作品。
by ヤマト1028- 0
しつこ
いい加減、早く捕まって終わって欲しい。
普通なら、これだけ人をころしてて、捕まってないなんであり得ない。犯罪者の心理ってこんか感じなのかな?その心情を深く長く描き続けることができる作者さんって凄いな。
この作品こそノンフィクション?って思ってしまう。by ^_^まくら- 1