みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きが気になる!
奏の狂気がくせになる!
奏に振り回される護の気持ちも分かりすぎるくらいに分かる…!
久しぶりに面白い漫画を見つけました。
どうなってしまうのか結末が気になりますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
なんかなんか…本当にヤバイ女性にひっかかってしまった男の人のお話でしたね。サイコパス!今後の展開が気になるところです。
by 松美- 0
面白いんだけど絵が好きじゃない。
でも続きが気になって見てしまう。
ヒロイン(なのか?)が猟奇的すぎて…
ある意味やっぱり魅力的なんだろうな。
身近にいてほしくないタイプだけど(笑)by 匿名希望- 0
長い
絵は全く好みじゃないけど、ストーリーは割と引き込まれてどんどん買っていましたが、ダラダラしすぎて展開が遅くてそろそろ完結してもらいたいです。
予想ですが、1話の主人公を見る限り精神崩壊しちゃって、最終的にかなでを殺して終わりのような展開な気がします。
気になるので最後まで購入するつもりですが。by 匿名希望- 0
ネットの広告で出て来て数話読みましたが面白い感じはありました。
しかし他の人が書いてるようになかなか展開が進まず長々とした感じで読むのはやめましたby 匿名希望- 1
微妙
なんとも、微妙な感じです。まあまあおもしろいけど、お金をだして買うほどでもない。ストーリーが微妙なのか。無料であれば読みます。
飽きて来た
途中までしばらく読んでましたが、ワンパターンかしてきたので読まなくなりました。
最後が気にならなくなってしまった。by へこむ- 3
まだ終わらないの?
長引かせすぎなので早く終わって欲しい。
先が気になるので読んでいますが、同じようなことの繰り返しでおもしろいまま終わって欲しいby 匿名希望- 1
いけないことだとわかっていてもどんどんハマっていく主人公の物語がハマりました。
次が気になってどんどん購入してしまいました。by 匿名希望- 0
気になったので読んでみました。ほんとにやばい女でした。でもおもしろくて絵もかわいらしくて好きな作品になりました