絵はさておき…

男性向けマンガだから絵の上手い下手はさておき。この主人公の、いかにも経験の少なそうな いわば、普通の男の子が 相手を…するまでに至ったのか。無料分しか読んでないので、読み進めるとしたら その変貌の辺りから読みたいですけどね。

表紙がヤバい感じだったけどついつい読んでしまった、、絵柄もなんか怖さを引き立てています。どうなるんだろう

なかなか、最初からインパクトのある作品です。ちょっと、怖いかも((( ;゚Д゚)))今から、どう展開していくか楽しみです。

無料4話分を読みました

まあ、確かにやばい女みたいです。
    4話分だけでは、いまいちストーリーが掴めず、面白いか面白くないのかあまり判断できませんでした。
    しかし、課金してまで読みたいかと言われるとそこまでではない漫画です

by 迷迷

女性はこわい
    みんながみんなこうではないけど
    怖いですね!
    なんかゾッとします!
    怖い怖い!!!!!!

気持ち悪

レビューに気持ち悪いと書いてる人たちが居ましたが、確かにこれは気持ち悪い(笑)
    まず男の表情が気持ち悪くて吐きそうになる。

6話まで購入しました。
    続きが気になるけど…。
    読んでいてなんか気持ちが落ち込んできます(笑)
    純粋な人ほど経験が少ない分、やはり騙されてしまうんですね…。

続きが気になる!
    夜中に読みいってしまいました。

絵のタッチが余り好きではなかったし、ストーリーは怖キモな感じで…少し気持ち悪さを感じました。なので購読やめました。

怖いよ

とにかく怖いわ、彼氏の顔見てるだけで何か怖い!好いてくれる女子がらいるのに何でワケワカラン方に行くかな!慣れてないからはまるんだろうけど、彼女は何がしたいんだろう

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全2,974件