みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読めば読むほど
話を読み進めていくほどガッカリ…
なんだろう…イヤな気持ちが残るストーリーに感じてしまいました。
そこそこ読み進めたのですが。もう無理かな。by 匿名希望-
怖い
怖い嫌いな人は見ないほうがいいかも。何か気持ち悪かった。ある意味リアルだなって。こういう女の人いるよね。双極性障害かなって思いました。絵柄はあまり好きではないけど、怖いの好きな人は面白いのかも。私は駄目だった。怖い。
無料だったので読んでみましたが、いまいちでした。
主人公の男の子は素朴な感じなのに、なんであんな女とって思うし、女は女でどうしたいのかよく分からなかったです。
タイトルからサスペンス的漫画を期待していたので継続購入はないです。by 匿名希望-
表紙の絵
表紙の絵が少々不気味で気になっていたので無料分を読んでみました。
また掛けしまくりの一見清純を装っている女にむかつきながら課金はすることはないだろうな。
ストーリーにまとまりがなくて変な女とそれを囲う男達も誰一人魅力もなくムダな時間でした。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
ストーリーは面白いと思いましたが、とにかく絵が下手で、内容があまり入っていきません。デッサンも狂いまくりで、本当にプロの絵描きなのでしょうか…。
そこが少し残念だと思いました。by かくし-
ガッカリ
まず、絵が全然かわいくない。内容もイマイチで読んでいても頭に入ってこない。オススメみたいに出てたから読んだけど、時間の無駄でした。てか、絵がかわいくないというか、下手じゃないですか?なんでこれがオススメなのか謎です。
こわい予感いやこわすぎ
まずひょうし?からこわい、えで、こわいものみたさでみたのでが、おもったとおりこわすぎました。じったいけんですが、私も童貞恋愛経験なしっていうか奥手ですというか?みたいなひととつきあったこき、こわいめにあったのおもいだしました、無料のもよみきるません。
by みかももんが-
いまいち
やばい女にはまっていく青年の話ですね。
わからなくもないけど、なんだかストーリーがいきすぎの時もする(笑)
ありえそうだけど、ありえんだろうとゆうか。
個人的に絵はあまりすきではありません。
すみません。by ラプンツェル3139-
まず
女の魂胆が解りません。本当にまもるが好きなのか?はたまた、もてあそんで楽しんでいるのか?話の内容&展開は気になるんだけど、致命的なのが絵が嫌いなこと。可愛くないし、ただ胸がでかいバカ女。男も誰一人として魅力的な奴はいない。唯一美波ちゃんはちょっと救われる。課金してまでは読む気にならないです
無料分だけ読みました。
他の方のレビューにもあるように、絵が好みではありませんでした。先の展開も読めてしまうし、なにより登場人物の誰一人、惹かれる人がいなかったので、読んでて飽きてしまいました。by 匿名希望-