みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
無料のからお試しに読みました、最初は良いけど、後からなんだか???って内容で、とにかく気持ち悪いです!
まあまあ
まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むことはないかな…という感じです。でも、悪女にはまる純情男性ってこんな感じだよね~ってなります。
序盤しか読んでないが
話の流れが遅いし絵も下手なので読み辛い…。
4話無料で読んだので、4話まで無料にしないと流石に読もうと思わない。
むしろもう少し無料にしてほしい。
じゃないの話が見えん。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。すぐ近くにいい女の子がいるのにこんな女にのめり込むなんて。見た目は清楚に見えても中身はほんと分かりませんね。絵もあんまり好きじゃないので続きは読まないと思います
ちょっと…
絵が苦手でした。
もう少しクセが弱い絵の方が良かったです。
内容は、ありがちかもだけど突然旦那が現れたのはビックリしました!
最後まで読むのは、少し怖いですね。by 匿名希望-
無料話だけではやばさ加減がわかりませんでしたが、ホラーは苦手なので続きは読みません。
泥沼、グロテスクなの好きな人なら楽しめると思います。by 匿名希望-
気持ち悪い。
表紙の気持ち悪さに惹かれてためし読みしてみました。何というか、主人公の男のキャラが無理。ぶりっこというか、女っぽいというか。トラウマになりそうなので、ここで読むの止めときます。
無料配信のだけ読みました。
正直、怖いの一言でした。
前も同じ人の漫画を読んだことあるけど、それよりも何だかゾッとする話。by 匿名希望-
あんまり
あんまり惹かれる内容ではありませんでした。
テンポもいまいちかな。なかなか進みません。
追加購入はないかな。by 匿名希望-
続きはきになるけれど
話の進みが遅いし、話数は多いし全部読むのに課金するのがなんだかもったいない気がして今のところ無料分でやめてます。主人公の狂気がどんな風に生まれて、どんな風になっていくのか続きは気になります!
by ちありんこ-