191 - 200件目/全2,976件

皆さんの言う通り、イライラしましす

330話まで読みました。ダラダラとした内容で全然先に進まない。主人公の男がやっと別れようとカナデがいうのに、別れたくないような言いよう。バカバカしくなってきたので、もう読むのはやめようと思う。課金し続けてバカみたい。他の人が言うように、気が向いたら最後だけ読もうと思います。

現在無料分で、続きが気になるなーと思っていたのですが、他の方のコメに無限ループとあるのを見て、購入は検討中です。しかも330話まで配信中って、、、長すぎん?

かなでちゃん

怖い女ですねぇかなでちゃん!男を手玉にとり
    正体がバレても男に好かれるとは
    こんな女の人実際にいてそう。

気になって

気になってどんどん読んじゃう。かなでさん綺麗でスタイル良くてでもなんだかんだ満たされなくて。いろんな自分を演じてて楽しそうだなぁとつい思ってしまいました。

無料だったので興味本意でよんでみたら…
    怖いけど面白い。続編が気になって仕方ないです。
    この先の展開がたのしみ。

ほぼ

ホラーです。リアルにありそうなというか、いてそうな悪い女。サイコパスなんか?と思ってしまう。怖くて面白いけど、長い。

by sh

150話まで読みました。

毎日無料にでてきたので、おもしろい!って思って5000円ほど課金してしまいました。
    以下、ネタバレです。

主人公…小説家、アラサーDT
    かなで…20代前半。性的虐待と母親に捨てられてメンヘラ化
    かなで夫…DTでかなでと付き合い結婚して、かなでのストーカー化
    ボクサー…かなでの不倫相手。かなでに返り討ちにされて、主人公とかなでに遺棄される。
    社長…かなでの本気の不倫相手。でも、社長は体目当て。捨てようとして死体化
    陶芸家…かなで自身が愛したと思い込んでいた男。結構常識人だけど、何度も病院送りされる石頭の持ち主。

メンヘラかなでちゃんが、人を56したり傷つけたりするんだけど、そのたびに周りのトチ狂った男が遺体を処理してばれてない。

主人公には幼馴染のとってもいい娘がまとまりついているけれど、小説家としての性かカナデとの不穏な日々にひかれてくっついたり離れたりします。
    ちなみに、150話でもまだ主人公はDTでカナデちゃんとは関係をもっていません。

カナデちゃんはかなり猟奇的で衝動的な清楚系美人なので、なかなかエキセントリックでおもしろかったです。

カナデちゃんがヤッチマッタボクサーのイタイ損壊&イタイ遺棄で共犯になった主人公ですが、どうしてもカナデから離れられずにズルズルいきます。
    でも、ズルズルいくからこそ、売れっ子小説家になれてしまいます。

心臓の音が「バクン」っていうのもおもしろいし、絵も私は好きな感じで猟奇シーンもなんか読めます。
    猟奇シーンと登場人物の心情がうまくマッチして書かれているので、読みやすい。

ですが、150話で、そろそろ話を回収して終わりだろうと思っていたら、まだまだ配信中でした。
    ちょっと展開がまどろっこしいし、これ以上の課金は無理だなと、のめりこんでましたがここで読むのはやめようと思います。

額縁構成だから、最後は多分カナデちゃんを主人公がヤッテしまうんでしょうね。
    結末とうつじつま合わせをするかだけの問題にもなってきてるみたいなので、ここらでやめます。

ちなみに、全編通して読んだ中で一番イヤだったコメは、カナデが飼っていた可愛いわんちゃんを義理兄がけとばしたところです。あの犬、本当にかわいく描けてた。

まだ読み始めですが

血だらけの状態で運転するマモルから始まりかなり先が気になりますね。今後の展開にも期待をしています!!

前回無料だけで終わり、無料分が増えてたので再び読んでみました。やはりあまりおもしろいとは思わないかな。メンヘラ女に振り回される男たちのお話。

by EP

うーん。

登場人物、みんな気持ち悪くて腹立つ。他の人のコメントで低評価が目立つので、面白くなくなってきたら即やめよう。