みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

怖い、怖い、怖い‼︎
無理分しか読んでないけど、絵からしておどろおどろしい。
でも、真面目な人が騙されてしまうと究極、こうなってしまうのかなって感じ。by 匿名希望-
見た目がイイ人程、性格や中身に欠陥してる部分があると思う。経験不足な人ほど、見る目がないというか、騙されやすいところはありますね。
試し読みのみです。最初っから気持ち悪いけど続きは気になります。付き合う人を選ぶのって難しいですねー。
このさき
このさきがどうなるのか気になるところではあるんだけど、進みがゆっくりなところは残念かな、、期待してる反面
絵が…
上手いとはお世辞にも言いきれないけど
何だか人を引きつけるものがあると思いますが
とにかく絵柄の好き嫌いが別れるような作品。
現在1、2話無料だったのでこれでもう充分かな~という印象です。by aokn-
絵はたしかに皆さんがおっしゃる様に、もう少し綺麗な方が見やすいかと思いますが、内容は面白くてとりあえず配信されている分は全部読みました。
1話1話が短くて、もう少し長くして欲しいですが、結末が気になるので最後まで読むと思います。by 匿名希望-
何、何ー?と何が起こるの?という表紙ですよね!
怖い!
でも読みたいです。女の怖さをもっとしりたいです。by 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました!
以前、違うマンガアプリでこの作者さんの作品を読んだことがあるのですが、また違った作風でよかったですby 匿名希望-
んー
絵があんまり好みではない。
まだ無料分までしか読んでないのですが、夫でてきちゃってるし、後部座席の絵もあったし、なんとなく展開がよめるかも…by みみみみみふぁそ-
どうなるのかな
女性経験がないと、変な女性に虜中になってしまうのかと思ったら、かなりヤバイと感じた。
無料試し読みで読んだが、展開がなんとなく読めて購入しませんでした。by 匿名希望-