みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
タイトルが気になって読みました。
絵は正直苦手でした…
タイトル通りの話で間違いはないのですが、暴力的でややホラーで気持ち悪かったです。
結末が気になりますが、やめておきます。by adjm89-
微妙
まだ4話までしか見ていないが、主人公のサイコパスさが怖い。笑
タイトルが
タイトルが気になって見てみました!
展開が早く、次が気になる!かなではどんな過去を持っているのか、どんな秘密があるのか先が楽しみだけど、他の方のレビューを見てもそれほどな感じ?なんでしょうか…by 匿名希望-
オールカラーだったら良かったです!
最初はカラーで途中からカラーじゃなくなって残念な感じでした。女性は可愛く書けていますが男性がもう少し…な感じでした。
ストーリーは面白いと思います、無料分しか読んでいませんが主人公が彼女に嵌りどんな犯罪者になってしまうのか気になります。by 匿名希望-
サクッと読めるのでつい買ってしまう
他の方ほどは低評価ではないのですが、めちゃくちゃオススメしたいほどの漫画ではありません。
でも、なんとなく買ってしまう。
悪いところは、ストーリーは進行が遅い、主人公の男にイラつく、何度も同じことやっている感じがするところ。
買ってしまう理由は、魅力のない主人公がどこまで相手のクズ女に堕とされて悲惨な目に遭うのか、クズ女は果たして制裁を受けるのか、つい見たくなるからかな?by ももfever777-
破天荒すぎ
読んでいると展開がいろいろヤバすぎて、ど肝を抜かれそうになります。読み終わるとなんか悲しくなってしまう物語です。
タイトルに惹かれたけれど
何話か無料だったので読んでみました。
絵はあまり上手いとは言えないし、話も結局わからないままでした
続きは購入しないですねby 匿名希望-
初めはガンガン話のスピードが進行していきますが、だんだん進行が遅めになってきますが、ついつい課金してしまいます。
最初の作画がやばくてついつい読んでしまいました。魅力的な絵とは言い難いですが、怖いもの見たさで更新中。無料を読み来月次の展開を見る予定かな?
人間の裏の部分が書いてある漫画大好きでおもしろい。徐々に真面目な主人公が狂っていく感じが怖いけど引き込まれる。