みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルにつられて読みはじめたけど、絵が苦手。ポイントも高いから途中で課金やめました。ストーリーは面白いとおもいます
by 匿名お願いします- 0
効果音が独特です。
ドキドキしてる時にバクンバクン!とか。
あと絵もかなり独特です。
登場人物はみんな個性強めですが、感情移入は出来ません。
登場人物みんな頭おかしいと思います。by Kurogane- 0
頭がおかしい女に心奪われてしまったためにホラーに巻き込まれていくかわいそうなお話。途中で見るのきつくなってやめました。女は男を利用してる感じしかしなくてあまり読みたくならなかった。
by えりーぜ。- 0
男が馬鹿
女も不快ですが、男が輪をかけて馬鹿なのがつらい。
ドロドロサイコホラー展開になりそうですが、
どこまでこの魅力のないキャラたちで引っ張れるか気になります。by MOSSA- 0
奏ちゃん
主人公も煮え切らない感じで奏と縁を切れない状態だが、奏も気に入った男は手を離さない感じで尚更こわい。
by Sot- 0
もう無理
初めはそこそこ面白くて読んでたけど、話が長すぎ。一難去ってまた一難どころか同じような事の繰り返しで、飽きてきた。かなでにもマモルにも感情移入できないし、程よい長さで終われずにダラダラとしてて、もう無理。完結したら最終話だけ見ようかな。
by アルビノカラス- 2
主人公がバカすぎ
いかにもな女に騙せれるし 結局関係さえ持てないまま〇人の後処理は手伝わされるは 本当にどうしようもない
女の旦那もどうしようもないし 主人公を本当に思う女の子が ただ可哀そうで 違う男を好きになりなと進めたいby みぃ慎- 2
とにかく主人公が不憫になります。。
初めから思ってくれていた子にしておけばよかったのに、、
始まり方が始まり方なだけに、暗い未来しかなさそうで不安になります。。by 8まなてぃん8- 0
これ見たこと!
こーみたか!というか、すごい変な女の人に引っかかって!
男ってだめだなーとおもいました。
しかも旦那さん持ちの人。by ナッシングノンノ- 0
ちょっとよく分かりません。
ズルズルと先延ばしな内容で、途中で旦那と浮気相手がどっちだか分からなくなりました。
かなでの本性も分からない。
理解不能。by もちょみおよし- 0