みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
まぁまぁ面白いけど話がダラダラで同じことを繰り返しているだけのようなかんじ。もうちょっとテンポよく進んでくれたらよかったかな。
恐すぎ
めっちゃホラーだし、そんな女の子いるのかな?って言う現実離れした感じの話しだった。
こんな女の子居たら恐すぎだし、女の子の友達は居ないだろうなぁー。
エグいから、エグいの苦手な方は要注意してください。by 匿名希望-
あきてしもた
この人不倫ハーレムみたいな漫画書いてなかったっけ?絵が一緒だからそうだと思うんだが、、違うのかな??
全然やらせてもらえなくて草。童貞はつらいよ。他の人達やらせてもらえてるだけに情けなすぎる。がんばれよ、by 匿名希望-
題名が気になって読みましたが
題名が気になって読みましたが、うーんていう感じですね。
なんだか設定が安直というか、画風がイマイチ好みではないので余計にはいりこめなくて、残念です。しかし、あの普通の女性に惚れ込んでしまうってところはなんとなく最近の事件にありそうで、その魅力をどうにか表現してくれるとよいかも。by rutarikucomi-
女の本性
確かにヤバイ女だけど本当は純粋に主人公が好きならいいなぁと思って読みました。こういうタイプの女性って少なからずいそうだけど、選ぶ男も悪いっていうか男運ないよね。
主人公がハッピーエンドになる結末にはならないのかな。by 匿名希望-
無料分の14話まで読みました。
童貞の主人公が初めて付き合った
女性が実は既婚者でなかなかの
やり手だったために狂ってしまう
ストーリーです。
旦那も相当ヤバイけど実はこういう
大人しそうな主人公もヤバいですね(^w^)by 匿名希望-
現実にありそう
現実にありそうなはなしだなぁーと思いました。恋愛経験のない男が、清楚そうな女を好きになるのですが、実はこの女がかなりやばい女だったのです。何股もかけていたのです。それを知った男は何をするかわからない、犯罪をおかしたのかも
DV旦那はもっての外ですが、この女性。。。精神的な障害で多重人格なのか、はたまた本物の悪女で主人公を騙しているのか。
後者だとしたら、主人公があまりにも不憫です。
無料分しか読んでいないので、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
なんなんだろうこの女…無理だ…。というのが第一印象でした。
清純そうに見えても中身は承認欲求にまみれたブリッコが職場にいるのでその女と被るのかもしれませんが(←個人的なことをすみません)。主人公がどうか解放される事を祈りながら読んでいますが、冒頭が…。なぜこうなったのか、続きをよみます。by 匿名希望-
怖い
怖い嫌いな人は見ないほうがいいかも。何か気持ち悪かった。ある意味リアルだなって。こういう女の人いるよね。双極性障害かなって思いました。絵柄はあまり好きではないけど、怖いの好きな人は面白いのかも。私は駄目だった。怖い。