【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(13ページ目)
まさにヤバい女に恋しちゃったのねー。怖い女。男達を狂わす魔性の女なのね。体の関係も持ってないのに共犯者になってしまうまもるがかわいそう。まもるにいにはみなみちゃんと幸せになって欲しかったな。
絵が好きじゃないせいか、恐怖の表情が変に不気味。とくにあのヤバい女。
あとセリフに「……」を多用しすぎで読みづらい。
ストーリーは、主人公はすぐ近くに美人で幼馴染みの自分を慕ってくれる女性がいるのに頑なに恋愛対象としてみるのを拒否してるのが勿体ない。
バーで知り合っただけの危ない女に主人公は妄想を抱きすぎ。by 匿名希望- 7
主人公の男が
ほぼずっと泣いてるのと、顔の横に常に「バクンバクン」て文字があるのが嫌
男を引き寄せる女ってホントにいるんでしょうね。女の為ならなんでもやってしまうようにさせる魅力って、ある意味魔術ですよね。落ちた男の行く末は地獄だと思いますが、どうなるのか気になってしまいますね。
吸い込まれて、読み入ってしまう。
かなでちゃんと離れようとしつつも、うまくふりきれないまもるくんにだんだんイライラしちゃう。by 匿名希望- 0
え。
主人公がイライラする。
女もイライラする。
気持ち悪い、絵もちょっと受け付けない。
登場人物全員受け付けない笑by かぽやんやん- 2
とにかくこわい!
狂って歪んだ顔が、リアル過ぎてとにかく怖いです。
わたしは女ですが、主人公がカナデちゃんから離れられないのもわかるような…気がしてしまいます。笑
あんなに狂ってるのに。笑by 匿名希望- 1
こっわ
旦那さんが5人めって言ってたから5人いるんだろうと思う。
マモルさんがピュアに思ってることに何か利用しょうと考えてるのでは。by 匿名希望- 1
とにかくこわい
話のはじまりは男の人がおかしいのかと思ったけど、やばい女に狂わされたんですね。演じてる彼女の顔が素になったとき、おそろしさにゾッとしました。幼なじみの女の子は可愛いくて素直で、一緒になれば幸せになれるだろうに(´・_・`)
長いです
1つ1つが短くてそして長い。
早く完結するのを待ってます。
内容は面白いですが絵は好みが
別れると思います。
現実にありそうでなさそうなところが
面白いです。by 匿名希望- 2