みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんとも消化不良になる作品。かなでという女性、実は計算高いのかと思いきやタイトル通り本当に「ヤバい女」でした。一般的にはメンヘラっていうのかな。。気持ちも不安定だし依存する相手を自分の都合でコロコロ変える。結末がどうなるか楽しみです。
最初の部分は結末の内容なのか、、怖い。けど気になる!でも1話が短いから全部購入はないと思う。結末だけ読みたいな。
by すずラテ-
絵は上手とは言えないけれど、ストーリーが面白い。
無料の14話までしか読んでいませんが、始まりとここまでの内容で主人公の人生がどう狂って行くのか。続きを購入するかかなり悩む。by 匿名希望-
キモカワですね。
主人公がオドオドしていて、それにはかなりイライラさせられますが、何故か憎めない面があり。。かなたちゃんがなぜ主人公を手放さないのかも気になります。
by りこるんるん-
普通
もっとストーリー性があるのかと思ったけど
話が目まぐるしいし
おもしろけど、さほど続きは気にならない。by payan-
ほんと
この彼女題名通りヤバイ。
けど、こんなにも男の人を惹きつける能力?があってすごい。
男の人はみんな単純だby 匿名希望-
かのりヤバイ
ストーリーはかなりヤバイし、現実には絶対あり得ないし、犯罪だし。でも、続きを読みたくて次々に購入してしまう。この先一体どうなるんだろうって。
ついつい
微妙なテンポに乗せられて、読んでしまう(笑)
だけど課金となると、別に…かなあ。無料分のみで申し訳ないが、そういうマンガ!(^◇^;)by 匿名希望-
正直あんまりおもしろさはわからないまま読み続けていましたがいいところで無料が終わってしまい続きが気になります。1話目の最初の状況になるまでが。
ちょっと
タイトルからしてちょっとぐろそだと思って読むか悩みましたが、最近オカルトも聞き出したので続けて読んでみようと思います