みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
毎度続きが気になる話の運びで、夢中で読んでしまいます。
助かるのかと思ったら、更なる展開が来て早く続きが読みたくなる作品です。by 濡羽- 1
絵もストーリーも…
最初は続きが気になり読み進めていましたが、途中からずっと同じ様な事の繰り返しで…他の方も言うように、終わり所がなくダラダラと続いて疲れました。長ければいいってものでもない。短い話で50pt獲られたりもあり…かなり勿体無い。
そして一番は絵の下手さ。個人的にかなり苦手なタッチ。素人で上手い人より下手かと…この出来でよく作品になりましたね。
絵も下手でストーリーも長々続いて疲れる…
読んだことを後悔しました。さようなら。by hareko.- 1
まぁまぁ
低評価だけど、なんやかんや気になり、無料分だけちょっとずつ読み進めました。
うん。低評価なのわかる。by KKRS- 0
はまる
結構なはまります。試し読みで、はまりました。続きが気になるかもしれない。ずつうがするくらいに楽しいです。
by りーぃちやん- 0
気になるけど
気になるけど、課金するほどではないかなあ。
感情移入のないホラー映画みたいな感じ。このまま無料で様子見しようかな。もっと感情描写とか上手くなったら、もっと進化するのかな。ってな感じ?by おもろー- 0
何か正直胸が悪くなる感じがしました。女の真意が分からず怖い。恐怖漫画でしかない。無料版だけで終了します。
by レンソラ- 0
んー
話が進まない、、
優柔不断さにイライラするのもあるけれど、それよりも話の進まなさに疲れてきました。
いつまで続くんだろう。by tabumi- 0
確かにヤバイ
いそうないなさそうなヤバい女がおもしろい、それに騙されて深みにはまる主人公もイイかんじです。続ききになります
by 黄昏ニキ- 0
どんどん続きが気になるとても面白い作品だと思います。
主人公がお人好しとゆうかバカだなぁと思います。そして怖いの何の!by 新選組三代目N- 0
まだ28話目ですが、つまらない
画も下手、一話が短すぎ、こんな内容で300以上も話が続くの?
無料だからよみはじめたけど、本当につまらないby ♫♬- 0