【ネタバレあり】ごほうびごはんのレビューと感想(9ページ目)
ごはんを題材にした作品がちまたに溢れ帰る昨今。面白い作品はたくさんあれど、こちらの作品は深みがないというか、全体的に薄っぺらい感じがしました。
私も美味しいものを食べることがごほうびになるタイプなので、感情移入できるかと思いましたが、残念。by とみろん- 3
無料掲載があったので、食べ物に関連したマンガが気になっていたので、購入しました。無料掲載以降も、話が読みやすく、さらっと読めるので、どんどん読み進めてしまいました。他の方のレビューにあるように、詳しいレシピとかはありませんが、作り方の解説があるものもあるし、軽く読めるし、私は好きです。
これほんと好きです
美味しそうで
夜中に読んでいると
お腹がすいてきて
たまらなくなります笑笑
絵のタッチも好きです
主人公の女性可愛いですよね
外に食べに行くのもいいけど
おうちで自分で作るパターンも
大好きです^ ^by あかさたなまぬ- 1
んーーーー
あの有名な飯テロ的なものをイメージしてたので
すごくあっさり感を受けました。
始めのエビカレー
つかみには物足りなかった‥‥
味の表現がもっと濃厚だったり、
再現レシピ的なものがあっても良かったのかなー
絵は可愛かったけども、せっかくの伊勢エビが
絵力でスルーされたように思いますby 匿名希望- 1
前から見ていた作品で久しぶりに見返してみたけど凄くおもしろい(*^O^*)
グルメ漫画は色々あるけれど絵も可愛らしいし見やすくてオススメです\(^o^)/
唯一お腹が減ってる時はお腹が鳴るかもなので…(^w^)by 匿名希望- 0
お腹すいてきたー!
無料分だけ読みました。
1週間の終わりに、自分へのご褒美として美味しいものを食べるお話しです。
どのお話しも、美味しそうな食べ物が出てきて…幸せそうに頬張るヒロインが可愛らしい❗️これは、お腹が空いてくるマンガです‼️by 匿名希望- 0
作りたくなる
レシピも載っていて、作りたくなります。美味しそうで、楽しいマンガは大好き。私も元気をもらっています。
by パキラ99- 0
頑張った自分に
とても美味しそうなご飯が沢山で、料理が苦手な私は自分でも作れそうなものは参考にしています!
絵もほんわかしていて、応援したくなる頑張り屋さんの主人公。でも、たまに出てくる凝ったご飯を自分で作るのは難しい。笑by 匿名希望- 1
途中までしか読んでないけど
ごほうびごはん、私も週末やってるので
気持ち分かるなぁ~と思いながら読みました。
週末のために…ってかけるあの情熱っ!!
何、食べようかな~って考えるワクワク感。
もう、気持ち分かりすぎてうんうんって思って読みましたby 匿名希望- 0
ついつい
無料で読んでから単行本も買っちゃいました。
無理せずに作れる物から買って食べたり食べに行ったりと飽きずに読めました。by 匿名希望- 0