みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おぉ
以前どこかで読んだ気がするのですが、こちらで見つけたのでまた読んでます。主人公のご飯にかける情熱がすごくて好きです笑
さきちゃんは、読んでると本当に気持ちが暖かくなる。
ふんわか料理を楽しんでて良いよね
私は、普段料理の仕事してるからさきちゃんを見習って家では、ゆったり気分で料理楽しんでます。
さきちゃんので晩御飯のヒント貰ったりしてる
少しづつコンプリートしてきますby あぁぁぁぁぁぁぁ-
様々なレビューがあるなかで私は内容も展開も絵柄もすごくすきでした。主人公も超絶美少女ではないところも好感が持てました。
好きです~💡
絵は好みが分かれると思いますが、美味しそうに食べる姿にお腹空きます(笑)出てくる料理はシンプルなんだけど、絵も慣れてくると愛着が湧いてきて、楽しめます(笑)お腹空いた~
by さえ0525-
絵の力
こんなにご飯が美味しくみえるなんて、絵が上手だなぁと思います。OLの話なので自分に置き換えて見れます。わかる~って部分も多いです。
by いわんん-
ほっこり
OLさんの週に1度のごほうびご飯!
素敵な響きに惹かれ、読みはじめました。
どの話も温かく、元気が出て、そして何より美味しそうな料理達に食欲をそそられる事(^^)
第一話の禁断のエビカレーは読んでるだけで、カレーの匂いとエビのぷりぷり感が伝わってきそうな程のリアル。私も週に1度のごほうびご飯の習慣を作りたくなりました。by 匿名希望-
美味しそう
時々レシピが書いてあるので作っちゃいます。すごく美味しそうなので読んだ時の食べ物を探して漫画と照らし合わせながら食べています。
主人公が可愛い
まだ若い主人公が自分の身の丈にあったご馳走を週一で作って食べる姿は本当に可愛くて癒される。
出てくるレシピは簡単なのですぐ真似できるものばかりなのでオススメ。by 匿名希望-
大好きな部類
こういうタイプの食べ物を扱ったマンガは大好きです!ついつい何度も繰り返し見てしまう。
時々あるレシピみもすごく嬉しくて作ってみたくなる。by 匿名希望-
ごほうびごはん
ごほうびごはん
なんていい響きでしょうか。
忙しい毎日の中で、
どんどん楽しい事が減っていく。
毎日仕事の繰り返しで疲れると
ご褒美が欲しくてたまらなくなる時があります。
そんな時にこの作品を読む事にしています。
グルメ漫画バンザイ!by 匿名希望-