みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は読みにくいなと思ってましたが慣れました笑見ていくうちにどんどんハマっていきました!読むとお腹すいてくるので今は何か食べながら読んでます笑
読み始めです。
深夜に何となく読み始め、飯テロの辛さに実感させられました。ごはんものはやはり作画ですね…比較的簡単なサクなのにとても美味しそうです。
by かなかな★- 0
ご褒美メシって好き。この漫画の絵が本当美味しそうに見える。笑
私は漫画のご飯やアニメに出てくるご飯見るの好きだからとても良かった。by 匿名希望- 0
ごはん漫画好きで通りすがりに購入。
ごちゃごちゃっとしてて最初は読みづらそうだなと思ったが途中から少し晴れてきて(笑)美味しそうに描かれている描写で安心した(笑)
全て購入するか?!と聞かれると自分はノーかもしれないがちょこちょこ購入ならあるかなby 匿名希望- 0
自炊派の味方
ひとり暮らしのOL、池田さんの自炊生活をメインに、時に妹さんや同僚、上司の話も織り交ぜながら食事や特定の食材を使ったレシピを紹介する。なんといっても主人公なら池田さんがしっかり者で思いやりのある、好感の持てる女の子。全編にわたって温かい雰囲気のグルメ漫画です。
by さぎゆき- 1
お腹が空きます
お腹が空きました。
そして、自分で作ろう、作りたいという気持ちにさせてくれました。
ご飯作りに疲れてきた時に読んだら、背中を押してくれそうです。by 匿名希望- 0
いいよね~
ごほうびごはんいいよね~
ごほうびがあるから日々頑張れる!!
ちょっと高くてなかなか真似はできない
けど読んでると自分もごほうびの為に頑張ろうって思えます。by 匿名希望- 0
食べること、作ることが好きな方にオススメです。
こんな手の込んだことする!?と驚く事もありますが、ちょっとやってみたいなと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
こういう話、気楽に読めて好きです!ステイホーム中にいろいろ読んで、何も考えず読めるのでありがたいです!
面白い!
ついつい読み進めてた作品。これといった特徴やストーリーの意外性はないんだけど、ほんわか美味しそうなものを美味しそうに食べてるシーンに癒やされる
by ポンタ老- 0