みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
グルメもの、ちょっと期待して読んでみましたが、たべものの美味しそう〜な感じとか、食べて美味しい〜雰囲気が全然伝わってこないように思いました。そこが伝わったらもっと楽しく読めるかも。
無料分だけ読みました。たぶん購入はしないです。ご褒美ご飯はいいけど、作るなら作る工程とかあると良かったと思います。主人公の紹介とかもあまりないので感情移入できなかった。
どのお話も美味しいものが出てきておもわず食べたくなるだけでなく、心もホッコリする温かいものばかりで、読んでいていつも楽しくなる。
♪
グルメマンガも好きです!
わかりやすいもののほうが好きで、こちらはわかりやすくってよかったですよ!
参考にします!by 匿名希望- 0
大好きなお料理漫画なんだけど絵があんまり好みじゃない。料理も作ってみたいと思えない。内容は悪くないのに残念
一週間のご褒美いいですよね。
でも私の場合そうすると金土日毎日ご褒美しちゃうからな笑
時々レシピ出てきて作ったら美味しかった!by ひーちゃん0730- 0
かわいい
いいなぁ、週末のご褒美ごはん。なんか読んでいて、ほっこりしました。無料分まで一気に読んでしまったので購入しようと思います。
もう少し
もう少し、食の詳しい情報があった方が面白いと思います。ちょっと薄っぺらすぎて関心が少ないです。食へのオタク要素がない
主人公、食を大切にしている姿には好感を覚えますが、社会人にしてはちょっと色々と幼いかな。これから成長していくのでしょうが。
ご褒美ごはん
自分とかさねて読んでしまいました!笑
ただ、読んでるうちにごはん系漫画はどうも合わないようで…ごめんなさいby 匿名希望- 0