みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お腹が空きます
お腹が空きました。
そして、自分で作ろう、作りたいという気持ちにさせてくれました。
ご飯作りに疲れてきた時に読んだら、背中を押してくれそうです。by 匿名希望-
いいよね~
ごほうびごはんいいよね~
ごほうびがあるから日々頑張れる!!
ちょっと高くてなかなか真似はできない
けど読んでると自分もごほうびの為に頑張ろうって思えます。by 匿名希望-
食べること、作ることが好きな方にオススメです。
こんな手の込んだことする!?と驚く事もありますが、ちょっとやってみたいなと思わせてくれます。by 匿名希望-
ほっこりします
無料分しか読んでませんが、とてもほっこり癒されます。主人公が健気に一人暮らし頑張ってるところやスレてないとこすごく素朴で癒されます。週一のご褒美ご飯は間違いなく見所ですが、何気ない日常もほっこり癒されます。
by おかひろ7-
おいしそう
仕事を頑張ったごほうびに美味しいものを!主人公が食を楽しんでるのが伝わり読んでいて楽しいです。沢山料理がでてくるけど、最初のカレーが一番おいしそう(^ν^)
いつも美味しそう❗
出てくる料理が、みんな美味しそうで真似したくなるモノばかりです。夜中に見るとより一層食べたくなるので、真夜中読書要注意です。海鮮丼の回が気に入っています。一つの丼を食べ進めるうちにアレンジして、3パターン変身させてるさまは、ひつまぶしのようです。
主要キャラクターがみんな個性がしっかりあり、誰も嫌な人がいないので読んでいて面白いし不快な気持ちはしません。
by まみまみさん-
ほっこりほのぼの
ごほうびに美味しいごはんってすごい活力になる!というのにとっても共感します!主人公もかわいらしくってとってもほのぼの。
よかった
食の漫画は見ててすっごい好きなので読んでみたら面白かったし、ご褒美ご飯っていいなって思いました。
色々食べたくなったby 匿名希望-
かわいい!美味しそう!
グルメ漫画が大好きです。この作品は料理の絵柄が緻密ではないけど、咲子ちゃんの食べる姿が本当に美味しそうで、お料理も美味しそうに見えてきます。自分へのご褒美に1週間に一度の贅沢なご飯。でもちょっとお高いハンバーガーだったり、スーパーの半額シール付きの刺身だったりと庶民的で、真似できそうなレシピなのが読者としては嬉しい。ダイエットもいいけど、美味しそうな顔でご飯食べる女の子(男子も)は高感度高いです!