みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
楽しい!
外食ばかりではないところが良いです。
孤独のグルメのようで、またちょっと違う面白さがあると思います。
自分でも試してみたいレシピがあってとても面白いです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
もっとすごいごほうびごはんが出てくるのかと想像したけど、けっこう普通なごほうびごはんでした。
でも、食を大切にしているのはステキだと感じました。by 匿名希望- 0
途中で終わる?
他の方が書いてあるように、いろいろ中途半端です。グルメ漫画しては絵も美味しそうじゃないし、レシピも無いし、うんちくも無い。
しかも話の途中で終わったのではないかと言うくらいぶつっと話が終わって次の話になっちゃう。
なんだこれ。by ニコミコエイト- 3
他の人も書いていますが、レシピも味の感想も
全部薄っぺらい…。
タイトル的に料理に期待してしまったのですが
残念でした。by 匿名希望- 0
ふーん。
無料分だけ試し読みした感想はタイトルの通り。ストーリー的に何かが特に面白いと言うことでもなく、料理に面白味があるわけでなく絵が上手いとか言うわけでもない。暇つぶしに読んだその後に、ワクワクも発見も何も残らない感じ。
ごほうび
毎日、がんばってる自分にごほうび
だれもほめてくれないから、せめて自分で自分をほめてやる
だから、自分が大好きなごはんを食べに行く
とても気持ちはよくわかる
このマンガを読んで、自分だけの最高に美味しいお店を探したくなりましたby 匿名希望- 0
この手のおひとり様女子のご褒美飯シリーズが好きで色んな漫画を読んでます
他の方のレビュー通り、特別なレシピは無いかも
でも、疲れて空腹な時に誰に振り回される事なく自分の好きな物を食べれるって本当に至福なので私は共感できます!by 匿名希望- 0
おしい
もう少し料理メインの、漫画かと思ってました。
いい所は、主人公がとても幸せそうに食べている所です。
ほんわかします。by 匿名希望- 0
美味しそうな
主人公の顔と料理。
見ているとよだれが‥食べたくなります。
でもそれ以上でもそれ以下でもなく、淡々と終わっていく感じです。by 匿名希望- 0
なんというか、1話しか読んでませんが、描写がいまいち。
食べる作る系の話は好きなんですけどね。
回を重ねながらよくなってくことを祈って。。by 匿名希望- 0