みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヨダレが。。。
読んでいて、なんとも食欲のわく作品!(笑)
ご飯前以外、絶対読んじゃダメですね(笑)
お話の中にでてくる食べ物やお料理が食べたくて食べたくて!!
しかも主人公がやたらと美味しそうに食べるもんだから!!(笑)by 匿名希望- 0
平和な漫画★
ほのぼのした、漫画が読みたくてこちらを試し読みしたら、
おもしろくて、つい読み込んでしまいました。ご褒美ごはんっていいですね。
主人公が幸せそうにごはん食べるので仕事帰りに読むとお腹がすいてしまいます。笑笑by 匿名希望- 0
「ごほうびごはん」というタイトルにひかれて読んでいます。今はできませんが、私も時間があったら自分のためだけに何かごほうびがほしいかもって思います。いろいろなお料理、おいしくするためのちょっとした工夫などがあって参考になりました。
美味しそう&和みます
絵も可愛らしく美味しそうに食べている姿にとても癒されます。
by ゆかち&jsb- 0
ほのぼの
主人公の素直さとお料理を食べたいと思うきっかけ、調理中のわくわく感が伝わってくる感じが大好きな作品です。そして良い仲間に囲まれて、周りを幸せにしていく主人公がとても好きです。ぜひ第2弾も期待したいところです!
by ぴこみけ- 3
ためになる料理の豆知識やレシピが、たくさん組み込まれていて読んでいて、食の勉強にもなり楽しいです!
主人公がいつも美味しそうに食べる姿や、キラキラした料理には、毎回食欲をそそられます!
1週間のご褒美に贅沢って大切です。by 匿名希望- 0
ご飯好きにはたまらない
ご飯好き・料理好きにはたまらない作品です。仕事しながら自分で決めたご褒美を楽しみにしながら頑張るのはとても良いことだと思うし、私もやりたいことです!そのご褒美をこんなにも楽しみながらワクワクしながら行えるのも素敵です!
つい作りたくなる
見てるとお腹減るし、直ぐに作れない物でもなかったりするのも多いので楽しく読ませていただいてます。
主人公の一週間頑張ったご褒美のごちそう
ほっこりします
私も自分に一週間頑張ったご褒美をしようかなぁ~と思いましたby 匿名希望- 2
最近ごはん系の漫画多いですよね〜。この漫画も食欲そそる感じで読んでてお腹すいてきます。笑 家で作ってみたい〜。
いいですね
孤独のグルメやワカコ酒のような、おひとり様で食べ歩く系のまんがが大好きなので、読んでみました。おうちで食べるにしても、いつもよりちょっと豪勢(自分の中では)にしてみるとか、日々の食事の中にも、楽しくするコツはあるなあと思いました。