みんなのレビューと感想「僕の愛しい木嶋くん」(ネタバレ非表示)

やっぱり可愛い(*≧з≦)

やっぱり可愛い木嶋君。自分の事よりも相手の事ばかり考えて、身を引こうとする顔に似つかわない行動が萌え心をくすぐる。
    木嶋君の気持ちを分かっていて意地悪をする立花君。良いカップルだぁ~☺️

すばくん安定の可愛さ

怖い顔のすばくんって、そんな事ないんだけどね。すばくんの可愛さに気付いてるのは壮くんと豪ちゃん、今回豪ちゃんの横槍入ります。絡みはDKなんで少な目、可愛いすばくんで充分。

木嶋くんシリーズ二作目です。やはり目つき怖いけど可愛いですね。立花君との鬼ごっこ(?)結局木嶋くんの勘違いだったけど。次の作品も楽しみです

一巻で両思いになったふたりですが木嶋くんのことを好きな鬼島くんの横やりが入ります。
    でもそのせいでさらに仲良くなってよかった。

木嶋くん可愛い

顔は怖いけど本当は優しいし、可愛い木嶋くん。ちょっとした間違いで始まった交際が実は間違いではない。邪魔が入ったりするけどそれも可愛い感じなのでOK🙆‍♀️

絵もきれいだし、可愛らしいし、BL初心者にもってこいのお話しです。邪悪顔とはいいつつも、絵がかわいいので。シリーズものになるのも納得。

やっぱり可愛い‼

相変わらず可愛い木嶋くん!!!
    鬼島くんと立花くんでもっとエロ絡み有りで奪いあうシーンがあればもっと満足できたかな〰笑

可愛い

木嶋君可愛いです。すばしっこいです。とにかくオーラも凄いです。鬼島君の腹黒さも凄いです。それに負けない立花君も凄いです。続きが読みたいです。