みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

文句なし!

読んで良かったと思える作品でした。
    とにかく色っぽさが半端ない!
    テオ可愛い❤️

絵がきれい

まず見た目がとても好きな2人だったので読んでみましたが、絵柄もですがストーリーもとても良かったです。もどかしい感じ、二人がとてもお互いのことを好きでグッド!!

何度も何度も読み返してしまう

この作家の方の作品を初めて読んでから他の作品も読みたくなり、次から次へと購入してしまいました。特にこの作品には一番惹きつけられ、2日の間に7回も読んでしまいました。登場人物が皆、魅力的であるのと、背景の美しさが印象的でした。また感情の描写がとても繊細ですね。大切な人に触れる手の動きにも愛情が感じられ、愛おしいという気持ちと優しさがとても強く伝わってきます。読むたびに切なくなり、相手を尊重する態度に心を掴まれます。性描写も綺麗で羨ましくもなりますね。これからも繰り返し読んでいくと思います。

とても良い

カミロの溺愛っぷりがとても良いです。テオも可愛いし最高です。体の線が綺麗だから、エロも読みやすいし大好きです。

とても良い

幼なじみの二人の関係から徐々に意識してくるところが、とても良いと思います!
    可愛い受けと、カッコイイ攻めの関係もグッとくるポイントです!
    エロさも良いです!

色っぽい

こちらの作者さんの絵はすごく色っぽいです^_^
    男同士の絡みが、すごくキレイに描かれていると思います。
    絵だけではなく、話もすごくいいとおもいます。
    一度読むと、他の作品も気になってしまう、そんな作者さんです!
    すごくオススメです。

作者さん買いです!

この作者さんが好きな人なら絶対にはまるはずです!絵も綺麗だし、所作や表情、目のアップだけでも色気でいっぱい!

すごくすき

まずこの作家さんの作品が好きです。
    絵がすごく綺麗。もう美しいの一言です。
    表情から心情が窺えて、キュンキュンできます。

こんなに想われたい❗

同性同士にあまり偏見がないとしても、やはり周りの目が気になってしまったり、自分自身を受け入れきれなかったりするので、そこをうまく描いてくれてると思います!絵も綺麗でストーリーも良かったので胸をしめつけられたりしながら、一気読みしました‼️

このお話はですね、とても良いです♪
    カミロの一途さがもう、健気で、切なくて、なんちゅうか、仔犬のようで。

テオからOKをもらえるのを、ひたすら待ち続けてるんです。

OKをもらえるという保証はないのだけれど、それでも素直に待つのです。
    その健気っぷりがたまらんです。

テオの揺れる心もまた、良いのです!

薄々感じてはいたのですが、告白されて気持ちをぶつけられて、カミロの想いに向き合わなくてはならなくなったテオ。

ラストまでは行かないまでも、ひょんなことから、カミロと体の関係を持つことになってしまったテオ。この気持ちよさのせいでカミロと離れ難いのか、それともカミロ自身を好きなのか、真剣に考えて結論を出したテオ。

お似合いの二人で、素敵なBLストーリーです♪