みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

この先生の作品はどれも素敵で大好きですが、このカップルはほんとに可愛くてキュンキュンします。
    絵の美しさは言わずもがな、エッチのシーンはドキドキするし、二人の心情も細かく描かれています。何気に仲間たちもいい味を醸し出していて好きです。

さすがの1位!

高評価レビューランキング1位って事で購入!
    そうですよね!美しかった!
    攻めの悩まし気な目も、受けの気持ち良さを噛みしめる口元も。

最後には笑いも(^^)

テオさいこー!

受けのテオがもう可愛くて可愛くて…。
    座裏屋先生の作品はどれも最高ですが これは一押し!です。
    友人たちがいいスパイスになってるので。
    テオの葛藤が心地よい作品です。

作家さん買いです。絵がキレイで主役の二人が本当に色っぽい!主人公の気持ちの動きも丁寧に書かれていてすごくいい。とにかくオススメです。

最高!!

皆さんのレビューを参考にしてから購入しました!!
    もう何度も読み返してます!
    絵も綺麗だし常に色気を感じる描き方に感心してしまいました!
    甘々な幸せ生活を手に入れられて本当に良かった!!

作者買いです。いつも新作がでると、購入しています。絵が外国風も気に入ってます。今回も内容にも満足です!

お勧めです☆

この作者さまは画力が素晴らしく魅力的で、中毒性があるのかってくらいハマってしまいます。
    なんと言ってもエロシーンがたまらないっ!キスだけでもトロ甘で本当に気持ちよさそう。
    もう何度も読み返しています。
    自分をさらけ出せないテオが、
    幼馴染みのカミロに求愛される事で少しずつ自分を見つけて行くっていう内容ですが、表情の描写が繊細で、またテオの狼狽ぶりにクスッと笑えたり、重くなく軽い感じで読めます。

みんな読むべし!!

こーれーーはーーー控え目に言って良すぎでした。エロすぎてストーリーぐちゃぐちゃだったり、その逆だったりって意外と多いですが、これはほんとに最高のバランス。キュンキュンが止まりませんでした。絵が美しくて、まるで素敵な映画を見終わったような充実感あります!

優しくて切なくて甘い。

わたしはコヨーテを読んでからこの作者さんにどハマりしてしまったのですが、こちらはコヨーテよりずっと温かくて優しい世界観。南米?スペイン?あたりが舞台なのかな。この作者さんはまるでその国で生まれ育ったたみたいに、その土地の匂いとか空気感を描くのが本当に上手でびっくりします。描く男性も色っぽくてカッコよくて、こんな男現実にいねーよ!って思いながら、読むたびにドキドキ(笑)。これからも大ファンです!

最高

作家さんのファンです。どの作品も細部まで丁寧に描かれています。そしてものすごーく色っぽい。セリフなのか仕草なのか、とにかく読んでると顔がニヤけてしまう。何度も読み返しても飽きません!