みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ面白かった!

何だろう、この世界観。評価が良かったのはナットクです。でも、評価なかったら絶対に読まない絵だし、世界観です。引き込まれるってこういうことですね。早く続きをお願いします。もう一つの完結してる作品を読むか悩む。絵が怖い、けどこの作品がこれだけ良かったから興味わく。

最高でした

最近BL本を読む機会が減っていましたがこの作品を読んでまた読み漁りたくなる程最高に良い作品でした!絵もストーリーも素晴らしく、キャラと一緒に私もドギドキしていました。決してエロ部分が多いわけではないのにすごくえっちです。色気が半端無い。
    是非オススメしたい作品です!

作者買いですー!今回もとっても良かった…!!!
    何より絵が美しいです。それを見られるだけでも買う価値あります。
    そして色っぽい…!最高だ…!
    攻めの色っぽさもやばいけど、受けの徐々に受け入れていく段階ある色気もいいです!紙媒体でもやっぱ買おうと思います。

by 志乃

みんな読むべし!!

こーれーーはーーー控え目に言って良すぎでした。エロすぎてストーリーぐちゃぐちゃだったり、その逆だったりって意外と多いですが、これはほんとに最高のバランス。キュンキュンが止まりませんでした。絵が美しくて、まるで素敵な映画を見終わったような充実感あります!

こちらの作者さん大好きです!本作品もやはり素敵なお話でした!幼なじみ二人のお話。攻の受への愛情がだだ漏れで、翻弄される受がめっちゃかわいい!絵が上手なので、体のラインや表情がすごく綺麗で官能的です。映画みたいな雰囲気が終始漂っていていい!!おすすめしたい作品です!

by Nicoooo

うーん。

すごーく期待して読んだので少しだけ残念。この作家さんならもっともっと濃厚なのを期待し過ぎてた。
    相変わらずキスシーンもエチもエロいのにそこまで行くのに時間かかり過ぎたし、女々しく悩むバリ●コがうだうだで、ちょっと疲れた。
    攻めは男前なのになー。濃厚シーンをもっと切望して-⭐

何度も読んでしまいます。

言わずもがな絵もストーリーも最の高です。短髪受けが溺愛されるのが私的に大好物で、それもドンピシャでした。街並みから酒瓶からお家の内装やら全てがオシャレだし雰囲気あるぅ〜。同じ街に住んでずっと二人を観察したい。もっともっと読みたい。

激甘!

甘い!甘過ぎてもうとろけちゃう!
    カミロの視線、言葉、態度全てに愛が溢れてます
    ストーリーはゆっくりめのテンポで進むから
    尚更甘さが際立っているように思います
    テオの葛藤にも辛抱強く付き合い包みこむ包容力!
    ヤバい私がカミロに愛されたい!!

表情がいい!

作者さん買いで、評価高いので読んでみた程度の感じでしたが、、、

この作者さんの作品て、登場人物の表情がほんとにいい!

色気も戸惑いも全て表情ひとつひとつに表れてて、とっても好きです。

テオ、可愛すぎ♥️

続きがあるなら、はやく読みたいです。

かわいい!で、カミロの不安な表情にゾクゾクきます!
    ストーリーは静かにゆっくり進む感じです!でもって、じわ~っと熱が広がってく感じ!
    Hはありますが、エロいというより、色っぽいです!是非、昼下がりのだるい空気の中、読んでもらいたい本です!