みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.8 評価:4.8 333件

最高です

ストーリーは王道ですが、表情の描写がエロくていいです。
    受けの子もかわいいし、攻めがとにかくエロい。異国となってますが、ぜんぜん異国感なくかわいい攻めとセクシー攻めが楽しめるので満足です!

by yt7188

キュンキュン

絵がとても美しく、おはなしも切なくてキュンキュンです!ヨーロッパの映画を観てるみたいで大満足。

甘いです!!♡
    外国の雰囲気が味わえて、同性愛者という偏見だもない世界観が凄く好きです。
    作家さんの絵も凄く綺麗だし、主人公の合唱肌の刺激的なシーンがとても映えてます。
    ランキングとかでも上位のお話なのでこれは読むべき!!

やば

いや、これ見ないとめちゃめちゃ損!!!悩んでて、他の人のレビューを見てみて、二話目から買ってみたけど、もうハマっちゃった!!すごいおもしろい!すき!!絵もすごく丁寧に描かれていて、ストーリーもすごくいい!はやく続きが見たい!

絵が…

広告でみて、絵に引かれて読んでみたら、以前に読んだことのある作者さんでした。ホントに絵が上手…人物の書き分けも素晴らしく、人物の表情で人物の感情が伝わってくるような場面が多い❗リアリティもあるし、最高です。

この作者さんの外国の人の描き方好きで読みました。
    美形がたくさん出てきて、ヨーロッパ風の雰囲気も相まってもう絵だけでも楽しめるなぁと。
    受けの方がだんだん身体を許して行くかんじも、二人のその後もとても良かったです。

どこの国の設定かわからないんですけど、まず世界観が大好き!男前で雰囲気のあるカミロがかっこよくて、テオに一途なのがまた最高にかっこいい!周りのお友達もいいキャラだし。他にはカップルできないのかなー?この先生の作品は絶対買おうと思いました

良い!!

作者さん買いです。幼馴染のテオ(受)とカミオ(攻)のお話なのですが、テオが可愛い!!(と、言っても女の子的な可愛さではなく、きちんと男の子として)カミオがカッコ良い!!カミオがテオに迫るシーンとか色気があって、テオのドキドキもわかる!となりました。この2人はもっと読みたいので、是非続きがほしいです!!

お綺麗な絵

とにかく一言で言うとエロが詰まった作品だと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎ座裏屋蘭丸さんの作品はどれも絵が素敵でえっちなシーンも綺麗でいやらしいけどいやらしくないと思っていつも見てます!!!ちょっと言うと受けの性格が偏ってたかなって思いました( ˙³˙ )

最高

ひとりも嫌な人が出てこない、平和で優しい世界の中で、自分の気持ちにだけ悩むテオと、そんなテオをゆっくり、でも我慢しながら見守るカミロ。
    優しくて甘い時間にひたれます。