みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
お綺麗な絵
とにかく一言で言うとエロが詰まった作品だと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎ座裏屋蘭丸さんの作品はどれも絵が素敵でえっちなシーンも綺麗でいやらしいけどいやらしくないと思っていつも見てます!!!ちょっと言うと受けの性格が偏ってたかなって思いました( ˙³˙ )
最高
ひとりも嫌な人が出てこない、平和で優しい世界の中で、自分の気持ちにだけ悩むテオと、そんなテオをゆっくり、でも我慢しながら見守るカミロ。
優しくて甘い時間にひたれます。by 匿名希望- 0
はまった···
人生半生期も過ぎ、自分がBLを読もうとは。遅咲きの腐女子です。
まだ、数える位しかBLは読んでませんが、
たまたま、面白い作品はないかとランキングを見たら、中々の評価で、無料分を見たら見事はまってしまいました。
カミロにノックアウトで毎日毎晩読んでしまうヘビロテ状態。
設定が外国というのがまた、いそうでいない感じたっぷりで作者様のセンスと画力にまんまと沼に堕ちています。
この作品だけで鷲掴みにされました。
もう下僕といっていいでしょう。
願わくば、テオとカミロのその後の幸せストーリーを与えて下さいませm(_ _)mby こだまたま- 0
作者買いです
眠り男が好きでこちらも読みましたが、本当にハズレなしです。
攻めの愛と色気がすごい。受けが戸惑いながらも流されてしまうほど感じていてセクシーです。
一途に思われるって良いなぁ…とじわっと思える作品です。by 匿名希望- 0
主人公がどうしてもナ○トにみえてしまって、表紙が(笑)読むの悩んでたのですが、かなりおもしろかった!他の作品も読みましたがよかった!お迎えさん同士で流されてしまうのはとってもわかるな~絵が独特で癖になる。
独特の
絵もストーリーも独特の世界観で
とてもセクシーだし、でもなんか2人とも可愛くて微笑ましいというか、なんというか。
とにかく一気に読みました!
はじめて読んだ作者さんでしたが、ハマりそう!レビュー良いのが良く分かりました!by 匿名希望- 0
激甘!
甘い!甘過ぎてもうとろけちゃう!
カミロの視線、言葉、態度全てに愛が溢れてます
ストーリーはゆっくりめのテンポで進むから
尚更甘さが際立っているように思います
テオの葛藤にも辛抱強く付き合い包みこむ包容力!
ヤバい私がカミロに愛されたい!!by 博多の塩- 0
とにかくラブラブ
ノンケの主人公が相手を好きになっちゃうのがメチャクチャわかる。こんなにかっこいいのに、ここまで優しく、包み込まれて、愛されたら、もうそれは好きになっちゃうでしょう。気持ちが通じあったときはとにかく最高だ。
by きょうとのまいこ- 1
セクシーで絵もとても綺麗でした!どハマりしてなんども読み返しています。受けの男の子がすごく可愛いです。
攻めがむちゃ優しい
攻めがむちゃ優しくて誰でも惚れちゃいます。受けの子もイヤイヤ言いながら攻めのペースに乗っていきます。海外が舞台ですが、すんなり読めます。