みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.8 評価:4.8 333件

はまった···

人生半生期も過ぎ、自分がBLを読もうとは。遅咲きの腐女子です。
    まだ、数える位しかBLは読んでませんが、
    たまたま、面白い作品はないかとランキングを見たら、中々の評価で、無料分を見たら見事はまってしまいました。
    カミロにノックアウトで毎日毎晩読んでしまうヘビロテ状態。
    設定が外国というのがまた、いそうでいない感じたっぷりで作者様のセンスと画力にまんまと沼に堕ちています。
    この作品だけで鷲掴みにされました。
    もう下僕といっていいでしょう。

願わくば、テオとカミロのその後の幸せストーリーを与えて下さいませm(_ _)m

作者買いです

眠り男が好きでこちらも読みましたが、本当にハズレなしです。
    攻めの愛と色気がすごい。受けが戸惑いながらも流されてしまうほど感じていてセクシーです。
    一途に思われるって良いなぁ…とじわっと思える作品です。

主人公がどうしてもナ○トにみえてしまって、表紙が(笑)読むの悩んでたのですが、かなりおもしろかった!他の作品も読みましたがよかった!お迎えさん同士で流されてしまうのはとってもわかるな~絵が独特で癖になる。

独特の

絵もストーリーも独特の世界観で
    とてもセクシーだし、でもなんか2人とも可愛くて微笑ましいというか、なんというか。
    とにかく一気に読みました!

はじめて読んだ作者さんでしたが、ハマりそう!レビュー良いのが良く分かりました!

激甘!

甘い!甘過ぎてもうとろけちゃう!
    カミロの視線、言葉、態度全てに愛が溢れてます
    ストーリーはゆっくりめのテンポで進むから
    尚更甘さが際立っているように思います
    テオの葛藤にも辛抱強く付き合い包みこむ包容力!
    ヤバい私がカミロに愛されたい!!

とにかくラブラブ

ノンケの主人公が相手を好きになっちゃうのがメチャクチャわかる。こんなにかっこいいのに、ここまで優しく、包み込まれて、愛されたら、もうそれは好きになっちゃうでしょう。気持ちが通じあったときはとにかく最高だ。

セクシーで絵もとても綺麗でした!どハマりしてなんども読み返しています。受けの男の子がすごく可愛いです。

攻めがむちゃ優しい

攻めがむちゃ優しくて誰でも惚れちゃいます。受けの子もイヤイヤ言いながら攻めのペースに乗っていきます。海外が舞台ですが、すんなり読めます。

作者かいしました~洋風な絵が癖になる
    とても綺麗です!
    他の作品もかなり高評かレビューなのでオススメします!

最高です!

高評価につられて読み始めました。最初は表紙の絵を見て好みじゃないかな…と思っていたのですが、中の絵はとっても好きでした。カミロはカッコいいしテオは可愛い!町の風景も綺麗で本当に読んで良かったです。何回も読み返しています。