みんなのレビューと感想「無縁死なんて無縁よ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いやいやいやいや
そんな大金バレずに借り続けられないだろうし、何年も住んだマンションはそんな高値で売れないし、なんかなんだこれって感じだった。
あまり
話の内容が暗いのを分かって読んだのですが、やはり暗くて読んだあと気分が悪くなりました。絵は見やすかったです
自分のことを棚に上げて
夫の見た目ショボいとか言うな(笑)スーパーであれだけお惣菜売ってるということは、この手の人多いってことだろうな。続きも読んでみます。
by パール2- 0
こんなもん
あまり内容に期待はしていなかったが、暇潰しに読むには十分。面白くもないがつまらなくもない。ダメな人間を見て安心できる漫画。
あまりに
ズボラな為に事故崩壊。ズボラな他に人を思いやる気持ちもないからこうなっちゃうんだよ。婚活パーティに出席した時は「ざまぁ見ろ」って感じでしたね(苦笑)
悲惨過ぎて主人公ヤバい(笑)
良く結構したと思うよ(笑)
最後はスッキリする終わりかただったから良かったかな🎵by 匿名希望- 0
あっさりしてました
ストーリーが短かったので展開も早くあっという間に読み終えた感じです。ストーリー展開がもっとほしかったかな。。
by にゃーこさんるーりん- 0
因果応報
言いなりになっている旦那に最初はイライラしたけど、風俗通いで借金作ってるあたり実はお似合いの夫婦だったのかな?と思ったり。
それもこれも元凶は主人公なわけですが。by あきにゃんの夏- 0
現実にも
無縁死だなんてリアリティなかったけど、読んでみたら現実的にありそうなお話しでした。
最近は家族関係希薄だからなー。by 匿名希望- 0
反面教師に
自分勝手に生きてきた主人公。専業主婦なのに、スーパーの惣菜ばかり食べてたら旦那さんが病気で亡くなったり、旦那さんばかりに家事の負担かけてたら旦那さんが亡くなってから復讐されたり。。
最後ホームレスになっても、図々しくしぶとくて、ある意味すごいなぁと思いました。
いい人と結婚できたら、人生ゴールという訳ではなくて。反面教師にしようと思いました。by じゃがりこジャーマン- 0