みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
話の展開が、スローで、内容がわからなくなってきた。とりあえず、付き合って、これから真実が明らかになっていく感じ?!
タイトルからエロい感じなのかと思ったらそこまででもなく、イケメン神主さんにドキドキされられます!
現実にもイケメン神主さんいたら会いたい笑by 匿名希望- 0
イケメン神職とかドキドキしちゃうなぁ!
まだ途中までしか読めてないので早く続きが見たい!
イケメンだけど何か謎だな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ、途中ですが面白いです。
織田さんイケメンだし、優しいし。
このままうまくいくといいですねー。
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
東京から田舎に転校してひとり暮らしを始めることはなった女子高校生が神職に出会って恋に落ちていくストーリー
タイトルからドキドキな内容を想像してましたが、とっても純粋な恋愛ものという感じですね!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる感じですね!
はじめは、へーっと思いながら読んでいましたが、彼女の成長と共に続きが気になるようになりました。こんなに長くなる話しとは思わなかった。
織田さんがやえちゃんにだんだんとひかれてい惹かれていくのがよくわかります。一見、やえちゃんを引っ張っているようでそんなことなく振り回されているところ、とても大事にしているところが素敵です。さわやかな感じが二人にあり微笑ましいカップルです。
by ピコジロー- 0
薄っぺらいなぁ
16話まで読みました。もっと読み続ければ、良さがわかってくるのかな。しかし、読み進めたいと思わないからどうしようもないです。
深みが無いからか、引き込まれない。by 匿名希望- 0
主人公かわいい
主人公の女の子がのほほんでかわいい!そしてお相手!お堅い職業だけど、中身はちょっと違う?!誰にも弱み見せないところを主人公だけに…ってこれからたのしみ!