みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

大事にされるっていいな〜けど毎回毎回こちらとしてはうずうず…わたしもこんな恋愛したいなーと憧れます。高校生時代に戻れればいいな〜と思わせてくれる作品でした。

by ikuphoo

八重ちゃんが可愛いね

超イケメンの神主さん織田さんは優しくて親切で時々キスしたりして可愛い八重ちゃんをからかっています。ほのぼのラブラブでドキドキしながら癒されてます!

良かったねー

最後まで読み終わりました
    高校生で出会って、神社に嫁ぐまで、ほっこりしていて良かったです
    気持ちの展開が丁寧に描かれているので、読みやすいとおもいます

面白いです

織田さんがめちゃくちゃかっこいい。
    八重ちゃんもかわいい!
    最初は流れで始まった年の差カップルがお互い成長しながら向き合っていく姿にキュンキュンします!

うわ〜ずっとなんかじれったい感じが続きます…
    でも、気になって読んでしまう…
    無料分で終わろうと思ってけど課金してしまう…
    じれったいけど気になる話しです。

神主さんが超カッコ良い!

神主の織田さんが、綺麗でめっちゃカッコ良い!主人公の八重も、控えめでほっとけない危なっかしさと甘え上手なところが、すっごく可愛い!

まだ無料分しか読んでないけど、今後、意味深なタイトルにどう繋がっていくのか気になる。
    織田さんの謎めいたところが、大人のずるさも感じるけど、またいい。

八重ちゃんの未来

八重ちゃんと織田さん すごーく似合っていて ずっと一緒にいられたらいいのに。
    でも 八重ちゃんあと少しで 東京にかえっちゃうのかなぁ。

絵が好き♡

神主さんが彼氏とかなんか神秘的で好きです!そして爽やかでかっこいい!ちょっと強引なところも〇少しづつだけど、どう進展するのか気になる!

主人公美男!

高校生と神主の恋愛者は中々無い話ですが、めちゃくちゃ面白いです。女子の方も見て面白いだ思いますが、男性も見て全く問題無い面白さです。