みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

禁断ですね。ついつい買ってしまいました〜!絵も可愛いので、見ていて楽しいです。これからも応援してます!
設定がとても好き…
一目惚れとかより共感しやすいし、あぁ、こんな始まり方ってあるよなぁ…と。
キス以上の事はなかなか進まないし、ちゃんと織田さんも我慢してるんだろうなぁと思うとせつないし。
これからどうなっていくなかな…by 匿名希望-
イケメンの神主さんと高校生の八重ちゃん。
アパート隣同士で、お風呂借りちゃって…ほんわかしてて和みます。
織田さんが大人だからあんまりケンカとかないかな?
1年で、東京戻るときはどうなっちゃう?by 匿名希望-
ふんわりした感じの絵で好きです。内容は可もなく不可もなくってことかな。読みやすいことは確か。でももう少しパンチあってもいいかも
タイトルが気になって、絵もかわいいので、無料分で見てみたら、意外とさわやかでした\(^^)/
無料分読み終わったけど、ついつい続きを購入して読んでます(^-^)by めーたーくん-
八重ちゃん可愛いけど、ふわふわしてて大丈夫かなって心配になっちゃいます。
織田さんもほっとけないよねっ思います。by 匿名希望-
とっても、爽やかなあったかい
お話でとても気に入りました!
神社なので、
時より心に響く言葉があって
素敵でした!by 匿名希望-
神職との物語だなんて~。主人公の女の子が
かわいいし、とっても良かったです!絵がきれいで読みやすかったです。by いわんん-
なんだか神職につく人が未成年に。。。と思いながらもイケメンなので、なかなか読むのがやめられないでいます笑笑
主人公が可愛らしいです。
東京から祖父のいる田舎に引っ越してきた主人公はアパートのお隣さんで神社に勤めている織田さんに出会います。
普段は優しいイケメンの織田さんにいきなりキスをされたり、色々な一面を見てドキドキしたりと翻弄される主人公が可愛らしくてよかったです。
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公と織田さんの会話もクスッと笑えて面白かったです。by 蒼瑚-