みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グー
タイトルがちょっと、エロを連想させるので、どかなー?と思いましたが、なかなかのストーリー展開です。楽しみです!
by ララすけ- 0
先が・・・
無料で読み始めたのですが、先が気になる気になる気になる〜!!!ベタな感じなんだけど、少女漫画好きにはもってこいな感じです。
by みみみぃみぃ- 0
面白いです
織田さんがめちゃくちゃかっこいい。
八重ちゃんもかわいい!
最初は流れで始まった年の差カップルがお互い成長しながら向き合っていく姿にキュンキュンします!by みな0612- 0
続きがきになる!
朝にこれを見つけて遅刻しそうです。
なんだろうただのキュンではなく‥エロキュン?
エッチなシーンとかまだないんですが表情がエロい?
無料分が終わったら買おうかと思ってますが待てるかな…。by ななしのA- 0
八重ちゃん!
八重ちゃん!かわいい!
八重ちゃん幸せになってほしいー!
八重ちゃーん!
ってなりながら読んでます!!!by ぼんまる- 0
7巻で・・・
一旦7巻迄で途中離脱しました
あまりにも展開がスーパースロー過ぎた、、、
現在11巻まで出てるのかな?
表紙見る限りちゃんと進展してそうなので完結したら一気読みしに復活しようかな、、、
1巻ずつ出るのを悠長に毎回ドキドキ待つほどの特別な魅力がある訳ではないけど完結まで一気読みなら逆に丁寧な描写を楽しめる気はします!by chill chill- 0
神をも恐れぬ不心得者め!女子高生に好き放題するなど、かならずや神罰が下されるであろう!できることならおすそわけをちょうだい!
by ハギマル- 0
大好きー!
恋に憧れる高校生と、神主職のイケメンの静かな恋。投げやりな態度の奥にある悲しみとか、心の描写も美しくて惹き込まれます。
by あいすぶれいく- 0
かわいあ
少女マンガはあまり好きではありませんでしたが、ついつい読み込んでしまいました。
話しは完結しているので今読むと最後まで読めます。by aya0513- 0
試し読みでは、ドキドキシーンまで到達せずっ!!(T_T)もっと読みたいー!!ってなりました(笑)♡♡
by あめのちはれくもり- 0