みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふわっと

なんかふわっと始まった物語で最初の方忘れてしまうくらい何がどうだっけ?という感じでしたが、どうやら主人公と織田という神主が恋に落ちる物語のようです。
    この織田という人物がイケメンで物腰柔らかなのですが何やら癖がありそうで・・・

始まりの方はけっこうキュンキュンしながら期待して読み進めていきました。途中から何だかあまり進展しないし、彼女の事が好きなんだろうけどいまいち伝わりづらいしで何だか飽きちゃいました。もっと2人の関係が色々発展するのを期待してました。

お寺でバイト

お寺で働いてるカッコイイお兄さんというだけで萌えるのに、優しくされたらドキドキしてしまうのは仕方ないと思う!
    しかも、たまたまお隣さんなんて…
    これは何かありそうな予感しかありません。ドキドキ!続きが気になります。

織田さんは草食に見せて実は肉食系

八重ちゃんは純粋なその辺にいそうな高校生。都会っ子が田舎で一人暮らしなんてあまり現実的ではないけど…。織田さんの大人の魅力に恋してしまったんだね。青春だなーとキュンキュンしながら読める漫画。

女子高生の恋愛モノ

タイトルがドキッとするけど、14話までは普通の、女子高生がイケメン年上に恋するお話です。期間限定の住んでいるアパートのお隣さんのイケメンに恋しますが、男友達も主人公に片想い風だし、これから一波乱ありそう!

おださん

なかなか本心の見えないおださん。隠しているのか、天然なのかよくわからないところが興味をひきます。現実的に相手の心が見えないと不安になることもありますが、漫画だとこういう人もいるだな~と穏やかな気持ちで見守れます。

内容はさらっと読める感じで良いです。
    神社で働いてる人と女子高生っていう設定がちょっと違和感ありますが(^^;
    まだ10話程しか読んでませんが、タイトルと内容は合ってるのかな!?
    そこがちょっとマイナスかなと思います。

キュンキュン

とてもかわいい2人です。
    素直に育った女子高生。一人暮らし心折れそうになるところなんて、可愛すぎて涙出ちゃいました。同じくらいの子供持つ母としては、大満足の作品。神主さん格好良い。ラブラブも可愛いです。

無料だったので読んでみました!
    タイトルとは裏腹に(笑)恋愛漫画です。
    ヒロインの八重ちゃんがほんわかした雰囲気で可愛いです。織田さんは腹黒いところも含めて好きです!
    まだまだ序盤ですので、読み進めてみたいです。

安心します

タイトルとは反面、エロは殆どないですが、付き合い始めてから、織田さんが超優しいのと、すごい八重ちゃんを大切にしている所が分かるので、羨ましいです。今はほんわかカップルで癒されてますが、一年後が心配です。