【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(25ページ目)

次はさせてね

おださんがずるいよ〜!!主人公がまっすぐピュアピュア!すぎてイラッとしちゃう時もあるけどおださんの狡さで賄ってる

流され過ぎ

この主人公は流され過ぎ。
    稲穂さんに弱み握られたからって、そんな人のバイクの後ろに乗るかな?まずは彼氏に相談!と思うんですが?
    彼氏の気持ちを考えるとこの主人公には共感できない。女子高生の独り暮らしなんだし彼氏としては頼ってほしいでしょ。
    更にキスまでされちゃうとか…イヤイヤ手でガードぐらいしろや!顔面鷲掴み出来るぞ!顔をそむけるでしょ!

純情で真面目?
    全く危機管理能力無さすぎる主人公だから面白いんですかね。

気持ちが暖かくなるようなマンガでした。未成年に手を出すのはいかがかとなりますが、キスから進まないのが程よくいいてす。

ひっこしてきて近くの神社のちょっとたらし?神主と・・・
    巫女のバイトしながらだんだんひかれあい、幼なじみがあらわれたりなかなかうまくいかないようなちょっとじれったい話でした。

絵はそんなにこてこてじゃなくて、でも嫌いじゃないなーと思って最初読み始めましたが、読んでいくと素敵に見えてきました。
    神主さんっていう設定があまりないので非日常感があるのもいいなと思います。
    でも、女の子は未成年だよなとかよぎってしまう…二人がどうなっていくのか気になるなと思いました。

Sな美形神主と

両親の海外赴任でなぜ東京離れて田舎で独り暮らし?と設定はやや強引な気もしますが…。
    アパートのお隣がイケメン神主!ブレーカー落ちたり給湯器が壊れたり…ご飯食べに連れていってもらったりで大接近。
    無料分しか読んでいませんが、12話で両思い?になったところ。
    強いインパクトがないので…続き見ようかどうしようか迷っています。
    同じクラスになった神社の息子君や、東京の腐れ縁の男の子などもどう絡んでくるのかな?

無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。

巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。

イケメン神主?

イケメン神主?さんと一人暮らしを始めた天然女子高生のお話♡親の海外赴任のため急に祖父の暮らす田舎で1年限りの一人暮らしをすれことに!その隣人が神社で出会ったイケメン神主?だった…

すき

織田さんすき!
    優しくてちょっといぢわるででも本気で心配してくれたり何気に面倒見いいしやえちゃんぢゃなくても誰でも好きになるっしょ?w
    なんか微妙な距離感から一気に縮こまった感じでホッとしちゃいましたw

現実ではありえない…

ネタバレ含みます!
    現実だったら起こることは絶対にありえないけどでもやっぱりきゅんとしてしまう漫画…
    最初は腹が立った衝動で近づいたのにいつのまにか本当に好きになっていくってすごくきゅんとするストーリー!